存檔 | 收藏
點閱數:21,140
[注意]KONI FSD避震器 2100系列 套裝版 軟硬自動調整版
無頭像
   布萊德彼特

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 5075
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by lenin at 2006-10-4 20:38:
請問龍門樺:

這個過彎時,以及一般路況時,
跟PSS9的狀況相較之下如何?
自動調整組尼,
感覺真的很神。

好像沒有寫到對應ST的。

這是以舒適為主~~~~
但~過彎卻又能抓的住
PSS9感覺會較硬~~~~~
有沒有對應ST的~~~就要請小葉去問哥尼囉~~~~~~~~~

無頭像
   jl3227

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2340
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
請問一下,我在網路上看到1150這組是"高低可調.阻尼無段數可調"
請問什麼是"阻尼無段數可調"?是不能調阻呢嗎?謝謝!

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5809
來自 挪威的森林
Originally posted by jl3227 at 2006-10-5 16:42:
請問一下,我在網路上看到1150這組是"高低可調.阻尼無段數可調"

正常講~~~~~~是這樣的...........................

無頭像
   DavidLiang0212

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3376
臺南市 中西區 來自 黃光區
Originally posted by jl3227 at 2006-10-5 16:42:

KONI的組尼調整方式跟其他品牌不大一樣喔......
有些品牌的軟硬調整是有固定幾段
KONI則是利用一個valve作720度選轉調整組尼油的流量
這兩種方式的差異有一點像傳統式座椅調整椅被也是固定幾段可調
但是如果是電子式的就沒有段數的限制而可以微調了...

無頭像
   jl3227

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2340
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
1150 FOR Focus 出來了嗎
如果價格在5萬以內的話
可以考慮來當白老鼠

無頭像
   funz47

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1365
臺中市 北屯區 
Originally posted by jl3227 at 2006-10-9 06:50 PM:
1150 FOR Focus 出來了嗎
如果價格在5萬以內的話
可以考慮來當白老鼠

真的有 1150 FOR Focus
還是只是一個傳說呀??

無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1469
新北市 土城區 來自 台北.桃園
這組我坐過saab 93的車,市區處理坑洞很優,Q度夠.比我自己FOCUS上的SACHS還Q,不過它的原理還真是不得而知,推一個啦

無頭像
   shevvy11

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 1914
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 sydney
在澳洲1300 SPORT跟FSD價錢一樣但沒附彈簧 因為FSD建議用原廠ㄉ彈簧 賣的人說FSD用短彈簧性能不太好

無頭像
   ceo

重機
文章 691
用戶失蹤天數 1928
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請問KONI1150上市了嗎
價位大約多少ㄋ

無頭像
   albert1122

遊客