存檔 | 收藏
點閱數:21,138
[注意]KONI FSD避震器 2100系列 套裝版 軟硬自動調整版
無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5809
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 挪威的森林
Originally posted by 台中凱立 at 2006-9-16 23:

這樣的說法是不是說...如果車速快一點..他自動調硬...車速慢他就調成舒適版的..

再來請教一個問題...1150的功能及價位大概在多少阿..可以說一下嗎??

功能在KONI的網上就有.................
價位在四十幾張小朋友......................
以進口避震器來比較~~算是中低價位了...............

無頭像
   funz47

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1365
臺中市 北屯區 
Originally posted by 阿樺 at 2006-9-17 01 AM:

價位在四十幾張小朋友......................
以進口避震器來比較~~算是中低價位了...............

這有和彈簧的價錢嗎?

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1130
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
Originally posted by funz47 at 2006-9-17 11 PM:

這有和彈簧的價錢嗎?

有包含

無頭像
   DavidLiang0212

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3376
臺南市 中西區 來自 黃光區
Originally posted by 阿樺 at 2006-9-17 01:

1150出了啊???天啊!!!如果是的話我真的太早換了!!!殘念.......

無頭像
   funz47

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1365
臺中市 北屯區 
Originally posted by kawayi at 2006-9-17 11:18 PM:

有包含

是用哪一家的彈簧呀?
不知有沒有人可以提出使用後感想!!

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5809
來自 挪威的森林
Originally posted by funz47 at 2006-9-18 18:43:

是用哪一家的彈簧呀?
不知有沒有人可以提出使用後感想!!

KONI是後起之秀~~~~~~~~
有裝的沒幾個吧......................
識貨的大多已經來不及囉......................

無頭像
   DavidLiang0212

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3376
臺南市 中西區 來自 黃光區
Originally posted by 阿樺 at 2006-9-18 23:33:

KONI是後起之秀~~~~~~~~
有裝的沒幾個吧......................
識貨的大多已經來不及囉......................

koni可是歐洲的老廠牌喔!!!歷史應該已經超過100年了
只是他花在測試的時間超久,所以往往產品推出的時間都跟其他大廠時間晚了一點
我也是苦等了一年多還等不到1150就給他敗了1130

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5809
來自 挪威的森林
Originally posted by DavidLiang0212 at 2006-9-19 08:40:

koni可是歐洲的老廠牌喔!!!歷史應該已經超過100年了
只是他花在測試的時間超久,所以往往產品推出的時間都跟其他大廠時間晚了一點
我也是苦等了一年多還等不到1150就給他敗了1130

不好意思~~~~~~
我說的意思是:以FOCUS的避震器在台灣上市日期....................
一直到今年下半年才出.......................
速度快的早在去年就都裝的..........................
而去年出的如:BC、阿波羅、倍思登、KW......等等許多...........
在FOCUS都有一定的口碑了.................
但KONI的避震器....FOCUS卻只有少數幾個有裝..............
不過對他的評價也之只有~~~......而已.....................

無頭像
   縱貫線

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4351
來自 松山區
請教一下這款避震器高低不可調
那它裝好後前下巴離地面大概剩幾公分
因為我停的是機械停車塔我有量過不能低於12公分
請知道的大大回答一下吧

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
請問龍門樺:

這個過彎時,以及一般路況時,
跟PSS9的狀況相較之下如何?
自動調整組尼,
感覺真的很神。

好像沒有寫到對應ST的。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們