存檔 | 收藏
點閱數:4,518
[事故法律車險] 被撞啦:o:o
無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 住台北的台中人
Originally posted by 0713dio at 2006-8-8 11:40:
早上上班時被一部機車撞到,整各後門凹陷,要回原廠去估價,搞到早上心情就不好
害我不能去跑客戶

破財消災............

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2172
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
節哀~~~

tony_liu (Tony小牛)

版主
文章 25145
用戶失蹤天數 1150
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
Originally posted by cckuok at 2006-8-8 12 PM:
這我昨天才剛發生~~
唉~~已經開在內側車道了
還是被無敵歐吉桑左轉ㄟ到我右後門跟側裙
唉~~他們都想轉就轉~~連方向燈都不打的
這次我是連閃都沒得閃~因為沒機會閃
等我靠邊停的時候他已經不見了~~

哇勒~~歐吉桑肇事逃逸喔~~真有膽
應該先記他車牌才對
開在路上真的要小心機車族

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1647
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
機車最危險...
有時候...刮到一下...
你發現時...車早就不見了...@@"
還是要小心一點...咚~~~
看到橫衝亂撞的機車還是閃遠一點...@@"

don-wling (羽球神童)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2489
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢,focus 4D 1.8金
對呀...有時候還會被騎機車的人

給嚇到喔....好恐怖喔.....

0713dio (cole)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 176
點數 70   戰績 50   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
今天找認識的幫忙估價,換到整各門板皮,加襯裙加烤漆約一萬元搞定(原廠的料件)覺得還ok,不知道各位覺得如何?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們