存檔 | 收藏
點閱數:4,524
[事故法律車險] 被撞啦:o:o
   0713dio (cole)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 183
點數 70   戰績 50   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
早上上班時被一部機車撞到,整各後門凹陷,要回原廠去估價,搞到早上心情就不好
害我不能去跑客戶

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 107
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
倒楣喔~~~

小藍8891 祝福您 一路順心 
   小黑(Bryan)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2597
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 保時捷(汐止)加工廠
心情有多不好...這我知道....我也是這樣...一大早的好心情...一出門...臉都綠了....(也是被機車差撞)

無頭像
   白小偉

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
這種感覺我能體會~~~

張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3020
新北市 中和區 來自 台北
節哀阿~

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 975
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
哀..切身之痛...

板個金烤個漆就要三千多..連防撞條..

建議你代五千去...

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1794
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
這我昨天才剛發生~~
唉~~已經開在內側車道了
還是被無敵歐吉桑左轉ㄟ到我右後門跟側裙
唉~~他們都想轉就轉~~連方向燈都不打的
這次我是連閃都沒得閃~因為沒機會閃
等我靠邊停的時候他已經不見了~~

0713dio (cole)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 183
點數 70   戰績 50   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
Originally posted by cckuok at 2006-8-8 12 PM:
這我昨天才剛發生~~

最怕就是遇到這種人,撞了就跑................哀

無頭像
   trooper

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 1853
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風的故鄉
Originally posted by cckuok at 2006-8-8 04:
這我昨天才剛發生~~

你的情況診跟我完全一樣部位也一樣.我得是小蘭7.28那天撞到我也是歐吉桑左轉

修馬特 (修馬特)

March
文章 1975
用戶失蹤天數 3890
基隆市 信義區 來自 天空中的雨都
Originally posted by 0713dio at 2006-8-8 04 AM:

最怕就是遇到這種人,撞了就跑................哀

有保險ㄅ~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們