存檔 | 收藏
點閱數:1,848
[綜合討論] 88節你收到什麼禮物?
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 698
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
我收到的禮物是.....我那兩歲寶貝兒子剛剛住院了

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4802
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 住台北的台中人
Originally posted by RC at 2006-8-7 23:
我收到的禮物是.....我那兩歲寶貝兒子剛剛住院了

不會吧..........................................

小帥哥還好吧.................................

多給他補一下啦,太虛弱了吧..............

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 698
哇咧....貼錯邊? 今天真是諸事不順....本來要貼在灌水區說.....可否請板主幫我移動一下.....

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 698
Originally posted by Alex-M at 2006-8-7 11 PM:
不會吧..........................................
小帥哥還好吧.................................
多給他補一下啦,太虛弱了吧..............

等等要回去醫院了.....我是回家拿裝備的.....881

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4802
來自 住台北的台中人
Originally posted by RC at 2006-8-7 23:
哇咧....貼錯邊? 今天真是諸事不順....本來要貼在灌水區說.....可否請板主幫我移動一下.....

別假了.................

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4802
來自 住台北的台中人

等等要回去醫院了.....我是回家拿裝備的.....881

祝他早日康復...........

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4512
來自 新竹
收到的88節禮物是.......................

警察伯伯送的罰單一張.................

路邊停車被照像..................誰知道多少錢??

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4802
來自 住台北的台中人
Originally posted by 鳳凰號-小亮 at 2006-8-7 23:
收到的88節禮物是.......................

警察伯伯送的罰單一張.................

路邊停車被照像..................誰知道多少錢??

紅線嗎??????

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4512
來自 新竹
對滴..................

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4802
來自 住台北的台中人
900..............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們