存檔 | 收藏
點閱數:5,439
[事故法律車險] [分享] 我的ST小藍,車禍啦!!!!! XD
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3419
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
話說現在是農曆七月,大家開車還是開慢點,安全優先~~~

今天新竹天氣好,想說下午去做個大美容,於是乎請了半天假,帶著愉快的心情
從公司出發了...

開寶山路轉學府路,一路上都塞車,好不容易在學府路上過了往十八尖山的那個
紅綠燈,前方一片光明,機車道上有三個騎腳踏車的小妹妹(國中生???),我剛起
步時速30(好險沒踩下去... >"<)

一個妹妹... 她... 車子突然扭了兩下,竟然自己犁田,直接倒向快車道!!!!!!!!!!!!!
(事實上是倒向我的右前輪... = =)

我往對向車道閃,加煞車... 車停了,沒壓到她... = = 但是.... 嗚嗚嗚嗚... 小藍
也受傷了,下車一看,從前面刮到後面... (此時心中真的只有一個字啊...)

後來去美容那邊給師父看,還好沒傷到底漆,刮痕幾乎完美的處裡掉了。 ^^

不過大家這個月,開車還是慢一點啊。我要去拜拜囉~~~~ = =

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5370
來自 黃金北海岸
天啊.....新車耶...
不到一個月........
很心痛吧...........

開車小心點喔.....

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1926
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
往好處想想
那是你反應好
閃過人 刮到車
要是沒閃~~~~
那還真頭大

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4781
來自 住台北的台中人
小心啊................

zhuang113 (馬華)

重機
文章 670
用戶失蹤天數 667
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 嘉義(東石)←→中壢
Originally posted by 張威尊 at 2006-8-7 01:52 PM:
話說現在是農曆七月,大家開車還是開慢點,安全優先~~~

今天新竹天氣好,想說下午去做個大美容,於是乎請了半天假,帶著愉快的心情
從公司出發了...

開寶山路轉學府路,一路上都塞車,好不容易在學府路上 ...

只能說小妹妹太愛ST了
才會用這一招來跟ST近距離接觸

evo181

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2607
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄縣
好險沒傷到鈑金
OZ圈開起來感覺怎樣ㄚ

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3419
OZ差點傷到,傷到我就心碎了我... OrZ了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3419
OZ差點傷到,傷到我就心碎了我... OrZ了

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 924
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
Originally posted by zhuang113 at 2006-8-7 10:16 PM:

只能說小妹妹太愛ST了
才會用這一招來跟ST近距離接觸

小妹妹喜歡ST
大概又看到車主很帥
想當副駕
才這麼稿的

台耀化學研發部研究員 
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4728
來自 我們這一家
哇~太可怕~如果稍有閃失~問題可就...........怕怕ㄚ~大大果然反應好~

成功的男人的首要條件顧好家庭 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們