存檔 | 收藏
點閱數:6,468
[小發柴] 今天中午,遇到TDCI....小小的給它試開了一下!!
   array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1362
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
柴油車低速扭力大,不過我想時速超過100以後可能會反過來被130海放吧!馬力差了一倍
印像中柴油2.0 0~100加速時間不會比汽油2.0快多少,好像還是9秒出頭!

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 黃金北海岸
Originally posted by 小施 at 2006-8-7 13:49:

已經比VW的1.9便宜很多囉!

沒錯...
而且引擎比 GOLF TDI的還好...

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5392
來自 黃金北海岸
Originally posted by array at 2006-8-7 13:49:
柴油車低速扭力大,不過我想時速超過100以後可能會反過來被130海放吧!馬力差了一倍
印像中柴油2.0 0~100加速時間不會比汽油2.0快多少,好像還是9秒出頭!

我開TDCI只跟BMW130玩 50M衝刺....

因為我知道...再下來全是130的場面了...

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4514
來自 新竹
來吧! 猴爸! 快來加入TDCI的行列吧! TDCI在等著你喔!

第一批全省只有50台!

快來搶吧! 如果還是不過癮的話! 8/18~19 再來竹北福特在玩一下吧!

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1362
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-8-7 09:51 PM:

我開TDCI只跟BMW130玩 50M衝刺....

因為我知道...再下來全是130的場面了...

哈哈!不過在台灣的路況柴油車很吃香!又省油!我也好想換哦!

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5392
來自 黃金北海岸
Originally posted by 鳳凰號-小亮 at 2006-8-7 13:52:
來吧! 猴爸! 快來加入TDCI的行列吧! TDCI在等著你喔!

第一批全省只有50台!

快來搶吧! 如果還是不過癮的話! 8/18~19 再來竹北福特在玩一下吧!

.............
我怎麼聽我家代表說...第一批引進100台啊...

倒底誰說的對....

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4514
來自 新竹
ㄚ摘! 是竹北福特總經理跟我說! 這次進只有五十台!

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2919
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
呵呵
小施還沒報告阿

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-8-7 21:55:

.............
我怎麼聽我家代表說...第一批引進100台啊...

倒底誰說的對....

今天上課…福特經理說…100台!所以…你是對的!

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4514
來自 新竹
小施也來換一台吧!

QQ 準備找晶片來把TDCI 從 136P 變到 163P 的大野狼!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們