存檔 | 收藏
點閱數:9,376
[新人自介] 挖係凱撒琳
   小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 72
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
甜嫂妳好唷^^

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1706
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
凱姐姐
好久不見阿
你們好甜蜜唷
說要幫人家找男友的內
結果自己去甜蜜了
嗚 嗚.............
沒關係..............
我正在找尋中.............

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   凱撒琳

版主
文章 6
用戶失蹤天數 6820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

謝謝各位大大的加持..那一定要幸福, 到時再借用各位的車子當禮車...嘻.....
你們不會少一個車友(甜心),你們會多一個朋友(就是我啦)

無頭像
   凱撒琳

版主
文章 6
用戶失蹤天數 6820

豆豆...........我們這次7/30台北車友聚餐, 有發現兩個還沒有男朋友, 一個是"連長"維克, 一個是dynacolor的工程師"低調" , 可以任你挑唷.....呵呵呵

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1876
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by 凱撒琳 at 2005-7-31 00:53:
豆豆...........我們這次7/30台北車友聚餐, 有發現兩個還沒有男朋友, 一個是"連長"維克, 一個是dynacolor的工程師"低調" , 可以任你挑唷.....呵呵呵

很好喔
這2個人都是美男子ㄟ

我們的豆豆就考慮看看喔

享受以前來電50的感受喔

白雲到處飛 
無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5640
來自 台灣彰化