存檔 | 收藏
點閱數:12,206
[嘉義] 【技術支援專區】--福特源佳汽車股份有限公司
   黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4656
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南台灣
Originally posted by at 2006-8-11 10:52 AM:

><傳哥
你要出國了嗎?

FSC雲嘉區車隊保養流程:
(今日已有電話確認,因文尚未正式跑完><,反正就許多鎖事擔誤,不過!這種上軌道對三方都好的事,^^我一定會推..........)
      1.欲保 ...

我是8月中新牽的金色小佛,想請問如何加入你們呢?平常都有固定的聚會嗎?我朋友是灰色小佛,也想加入耶,可以告訴我資訊嗎?

還有,我是黑皮妹哦!

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1165
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
Originally posted by 黑皮 at 2006-9-11 04:58 PM:

我是8月中新牽的金色小佛,想請問如何加入你們呢?平常都有固定的聚會嗎?我朋友是灰色小佛,也想加入耶,可以告訴我資訊嗎?

還有,我是黑皮妹哦!

我最近常在嘉朴公路看到一台金色ㄉ5門小佛
不會就是黑皮妹ㄉ吧
看起來很新

關於聚會
每ㄍ禮拜五晚上9點半都會有
地點跟細節都會PO在嘉義區ㄉ置頂
不過
常常流會
要去之前可以先到板上看看
很高興認識妳喔
妳是雲嘉區第一位女車友喔

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4656
來自 南台灣
Originally posted by 壞壞黑 at 2006-9-11 10 PM:

不會就是黑皮妹ㄉ吧
看起來很新

關於聚會
不過
常常流會
很高興認 ...

那不是我,我的是4門的金色小佛哦!我都常在嘉義市跟民雄來往,所以那應該不是我。

至於聚會,常常流會啊?那若真的去,怎麼認人呢?

我是第一位女車友啊,不會吧,我只是想裝酷讓自己開安安全一點,哈哈哈

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4656
來自 南台灣
Originally posted by at 2006-8-29 07:20 PM:
FSC雲嘉區車隊保養流程:
      1.小佛需為車隊登記車輛。
      2.小佛進原廠保養,需配帶識別證及隊貼。
      3.可先行網路或電話預約保養。
      4.告知保養里程數,依需要刪不必要之保養項目。
      ...

想請問杰,要怎樣登記為車隊車輛呢??
因為我的金色小佛即將要1000公里保養,
我會去忠孝路上那間,可以給我一些資訊嗎?

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2918
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
Originally posted by 壞壞黑 at 2006-9-11 14:20:

不會就是黑皮妹ㄉ吧
看起來很新

關於聚會
不過
常常流會<<-------------------阿龐這是你常常流會吧!哈哈
很高興認 ...

^^每週五在垂陽路上的8度c(9~10點為簽到時間)
如果可以話!
可能要先請你及你的朋友,先在通訊錄的地方留一下資料
當遇上一些急事時,可以先來電

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4656
來自 南台灣
Originally posted by at 2006-9-12 09:40 AM:

^^每週五在垂陽路上的8度c(9~10點為簽到時間)
如果可以話!
可能要先請你及你的朋友,先在通訊錄的地方留一下資料
當遇上一些急事時,可以先來電

黑皮妹已經在通訊錄上留資料了哦!再請你登記一下,那在通訊錄上登記就算是嘉義這邊的成員之一了嗎?那要去保養的話,我又要跟誰登記呢?
這星期五剛好我要回高雄,無法參加,下星期五會去哦!8度C位子不多耶,擠的下大家嗎?

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2918
Originally posted by 黑皮 at 2006-9-12 02:18:

黑皮妹已經在通訊錄上留資料了哦!再請你登記一下,那在通訊錄上登記就算是嘉義這邊的成員之一了嗎?那要去保養的話,我又要跟誰登記呢?
這星期五剛好我要回高雄,無法參加,下星期五會去哦!8度C位子不多 ...

哈哈
通訊錄是分成上下兩半部的(一份是fsc雲嘉區的成員,一份是源佳focus車隊的)
^^不是還有一台灰5d的朋友嗎

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4656
來自 南台灣
Originally posted by at 2006-9-12 11:51 AM:

哈哈
通訊錄是分成上下兩半部的(一份是fsc雲嘉區的成員,一份是源佳focus車隊的)
^^不是還有一台灰5d的朋友嗎

通訊錄分上下兩半部,所以我還要再補源佳focus車隊的名冊嗎?不能說資料放上去,自動就加入了雲嘉區成員及源佳車隊哦?那源佳車隊我要將資料登記在哪?

另一台是4d灰的朋友,尚未進入此網站,他今晚才會登入。

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2918
是阿!車隊名冊是要送源佳管理部登入資料的

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4656
來自 南台灣
Originally posted by at 2006-9-12 01:28 PM:
是阿!車隊名冊是要送源佳管理部登入資料的

那黑皮妹的資料齊全了吧?還需要在哪邊登記嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們