存檔 | 收藏
點閱數:1,930
[雙和新聯盟] 凌晨的台北
無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
凌晨南港這裡下了場雨!! 在去買早餐的路上!!  
好久沒有呼吸到 那清新的空氣!! 抬頭看看天空!!
一半溫柔的淡藍色  一半邪惡的黑色 !!
兩著之間竟然竟然有種說不出的美感!!

走著走著那清新的空氣不見了 取而代之的是那熟悉早餐店的味道!!
而天空中加入了另一好友 調皮的黃色也出來打招呼了!!
更美了!! 天空變的更美了!! 蟬聲這時也響了起來!!
台北好久沒有讓我有那麼舒服的感覺!!

有位女生曾經問我說!! 你最喜歡台北什麼時間!!
五點到五點半吧!!  她用她那雙大眼睛告訴我!! 我也是耶!!
18歲的我 17歲的她 像是發了瘋般!!
跑去擎天崗去迎接那五點的台北!!  
熟悉的感覺 又讓我再次回億!!
也只能回憶了!!

過幾天該是去看看她了!!  每年的八月總是要帶著她愛吃的小羊羹!
放在她面前!! 對了還要有她最愛的小狗抱枕!!
去年忘了帶 不知道她有沒有生氣!!
八年了 時間好快!!  

有些事情怎麼也想不起來 那怕是昨日才發生!!
有些事情卻也都抹滅不去 那怕是許久的記憶!!

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1921
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
這感覺........有股淡淡的哀傷呀................

無頭像
   ryanmax

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3930
桃園縣 楊梅鎮 來自 家裡
哀愁....總是在碰觸到才感覺他的味道
一絲絲的苦
一絲絲的痛
這是人類優於萬物的能力
卻也是讓人苦痛的感覺

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2918
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
我只去過一次吧!
我想忙碌台北的百忙之閒
只能在晚間找尋

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2918
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
我只去過一次吧!
我想忙碌台北的百忙之閒
只能在晚間找尋

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5198

Originally posted by chih at 2006-8-7 06:01 AM:

走著走著那清新的空氣不見了 取而 ...

學生時代ㄉ悠閒跟回憶真ㄉ很棒~~~
可惜人就是要一直往前走...不可能永遠停下來...

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1330
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
Originally posted by chih at  06:01 AM:

走著走著那清新的空氣不見了 取而 ...

被你這麼一說~
心中埋藏以久的一種感覺~
悄悄滴拿出來感受一下~
雖然已成過往~
但是那種感覺真是美好~

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2229
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
恩~有悲情的感覺~我喜歡!

安啊 
   張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3043
新北市 中和區 來自 台北

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1120
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
明天會更好喔。加油。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們