存檔 | 收藏
點閱數:90,887
[風之城] 風之城所有活動聚會簽到簿
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 660
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
記得沒錯的話…已經連爆三個星期了……
還活著的人就簽到吧……
螢火蟲真的很好看…還有看到車床族…(有伴的一定視那裡為車床聖地)
夜景也不錯……小小的吃了一下山產…
這次要約定好…在五月份出遊之前…
風之城一律不準爆肝………十二點前聚會要結束乖乖回家嘿……

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2610
新竹市 來自 風之城
.........................

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1576
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
螢火蟲真的很好看…還有看到車床族<--什麼還有這個,在那不會在停車場那台吧
哎~~命啊!好不容易上去了,太后肚子痛載她去上廁所
回來大家都下來了,回車時,因為地形和太黑的關係,
我的下巴又掛彩了~哎~只能怪技術沒人好~
先跑不好意思,因為,一過十二點我就會全身無力<--周星馳上身
再加上年紀大了,就看在年紀是風之城前五大的份上,
原諒我吧

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1576
大家還在昏迷,還沒起床~

落葉

重機
文章 638
用戶失蹤天數 2594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
暴肝中,剛起來

落葉 
無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3718
桃園縣 楊梅鎮 來自 風很大的地方
在哪裡ㄚ??
有機會我也要去看螢火蟲!!
順便看看有沒有淫蟲

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1576
Originally posted by flat at 2006-4-23 05:44 AM:
在哪裡ㄚ??
有機會我也要去看螢火蟲!!
順便看看有沒有淫蟲

螢火蟲我是沒看到啦,
但我知道淫蟲有不少隻~哈

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1464
新竹市 來自 風之城
真好..我六點到家...七點睡,九點就被挖起來了...

無頭像
   許智屏

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4281
來自 新竹縣竹北市
失態失態 今早金拍血 凍未條哩 在包廂睡著了

撐不住 也就先閃 回到家呼呼大睡

唉~~發覺躺在床上睡覺真的好爽 而你們那些人還在那死撐硬撐ㄒㄒㄒ

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 660
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
...............
我剛下班……
真是命苦啊…
趕快昏迷去= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們