存檔 | 收藏
點閱數:91,421
[風之城] 風之城所有活動聚會簽到簿
   jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2625
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
6/11簽到

jerry,落葉一家,大傳一家,獅子,小寶,疾風,jackie,jason,小猴子,楊璁,阿旺

釣蝦簽到

jerry,獅子,小寶,jason一家,小猴子,楊璁,小戴,小暉,細菌兄弟還有先跑去的小隆夫妻及慶生的朋友

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
jerrywu 發表:
6/11簽到

jerry,落葉一家,大傳一家,獅子 ...

+1

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1592
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
我醒來吃完早飯了~~
沒和大家一起吃蝦真是可惜
沒辦法,我正在厲行減肥要忍住~~

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1479
新竹市 來自 風之城
簽到....

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2625
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
6/25簽到

jerry, jason一家,小隆,阿龍,阿良,楊璁,小猴子,大傳及新車友(小黑)情侶檔

ps.感謝香山廠阿翔業代的飲料~

查克

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 640
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我也來簽XD

大家都很熱情哦

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1479
新竹市 來自 風之城
歡迎再度光臨喔!!

新竹ㄚ翔 (新竹ㄚ翔)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3137
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 0988968256