投票標題: [花蓮] [公告]花蓮幫家貼投票…(曼波魚勝出~)  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 花蓮鄉鎮風(圖樣一)
  6 (4.35%)
選項 2 : Hip-hop字體風(圖樣二)
  2 (1.45%)
選項 3 : 齒輪風(圖樣三)
  30 (21.74%)
選項 4 : 褲子Mark風(圖樣四)
  9 (6.52%)
選項 5 : 愛國風(圖樣五)
  5 (3.62%)
選項 6 : 小佛風(圖樣六)
  6 (4.35%)
選項 7 : 普普風(不知啥風格)(圖樣七)
  1 (0.72%)
選項 8 : 曼波魚(圖樣八)
  43 (31.16%)
選項 9 : 七星潭(圖樣九)
  19 (13.77%)
選項 10 : 泡泡風(圖樣十)
  4 (2.90%)
選項 11 : focus for hualien(圖樣十一)
  12 (8.70%)
選項 12 : 花蓮縮寫(圖樣十二)
  1 (0.72%)
存檔 | 收藏
點閱數:14,936
[花蓮] [公告]花蓮幫家貼投票…(曼波魚勝出~)
無頭像
   阿不拉

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
已經投票囉

bluejey0319

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4773
來自 花蓮
狀況外...

~^^~ 
   shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3287
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
老闆去墾丁前 家貼能不能上身啊???

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2128
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
老闆去墾丁前 家貼能不能上身啊???

=================================

可能會來不及喔!
改天來投票貼家貼的位置好了…

無頭像
   阿葦

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5740
來自 花蓮
編號4明明就是酒瓶蓋
還說是齒輪風

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3221
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
編號4明明就是酒瓶蓋
還說是齒輪風
=================
更正一下是編號三吧....
說真的還越看越像咧~~
呵呵~~
滿符合悶燒的味口的~~

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2128
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
對呀!越看越像酒瓶蓋…

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2752
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
奉老闆之命令
來點名囉~~~

里昂在哪裡
iiy
蘋果C
賣女孩的小火柴
ㄚ良
阿虎
小寶的小白
悶燒紅
geophysics(jac1203)
阿裕(LINUS)
豪~A~
浪子 ...
---------------------------------------------------------------
這個點名 還好我趕上了
放三天探親假 在南投好好陪小小花囉
也感謝懇親會那天有來的弟兄姊妹們
多謝你們陪我
真是讓我超難忘 心裡很感動ㄋㄟ
多謝你們唷

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2752
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
對呀!越看越像酒瓶蓋…
-------------------------------------------
不要這麼說ㄇㄟ 害我也覺得很像=.="
不過從入伍至今 唯一喝酒就是 懇親那天
兩杯 早餐紅茶 和 烏龍茶
真是難忘

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3287
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
對呀!越看越像酒瓶蓋…
-------------------------------------------
不要這麼說ㄇㄟ 害我也覺得很像=.="
不過從入伍至今 唯一喝酒就是 懇親那天
兩杯 早餐紅茶 和 烏龍茶
真是難忘
================================
悶燒放假啦?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們