投票標題: [花蓮] [公告]花蓮幫家貼投票…(曼波魚勝出~)  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 花蓮鄉鎮風(圖樣一)
  6 (4.35%)
選項 2 : Hip-hop字體風(圖樣二)
  2 (1.45%)
選項 3 : 齒輪風(圖樣三)
  30 (21.74%)
選項 4 : 褲子Mark風(圖樣四)
  9 (6.52%)
選項 5 : 愛國風(圖樣五)
  5 (3.62%)
選項 6 : 小佛風(圖樣六)
  6 (4.35%)
選項 7 : 普普風(不知啥風格)(圖樣七)
  1 (0.72%)
選項 8 : 曼波魚(圖樣八)
  43 (31.16%)
選項 9 : 七星潭(圖樣九)
  19 (13.77%)
選項 10 : 泡泡風(圖樣十)
  4 (2.90%)
選項 11 : focus for hualien(圖樣十一)
  12 (8.70%)
選項 12 : 花蓮縮寫(圖樣十二)
  1 (0.72%)
存檔 | 收藏
點閱數:14,844
[花蓮] [公告]花蓮幫家貼投票…(曼波魚勝出~)
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2114
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
圖樣一

圖樣二

圖樣三

圖樣四

圖樣五

圖樣六

圖樣七

圖樣八

圖樣九

圖樣十

圖樣十一

圖樣十二

因版本眾多…
故擇一版本做為代表…
圖樣意象確定後…
顏色及字體皆可變化…

請花蓮幫的族友們…
請在12個圖樣裡選四樣…
選出四種後…
會再做最後的決選…
謝謝各位的參與…

孩子王

輕量Smart
文章 1328
用戶失蹤天數 4898
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

一個比一個還花俏

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2883
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
圖8的翻車魚.....讚

無頭像
   59love19

重機
文章 430
用戶失蹤天數 6276
來自 阿里山<=>鹽 水
水喔

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2114
輔仔『小顏』大兄…
感謝你的投票…
但因您非本幫成員…
所以…
不好意思啦!

公告:
褲子Mark風及愛國風的各一票…不算…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2114
謝謝白小偉大兄的一票…
但因您非本幫成員…
所以…
不好意思啦!

公告:
"focus for hualien"一票…不算…

無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2304
新竹縣 竹北市 來自 吉安
嗯~ 投好囉~~
基本上我選的是比較強調"花蓮"的圖案....
即然是花蓮幫...當然要強調花蓮囉~~

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3974
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
嗯~ 投好囉~~

=========================

協地...看在你那麼熱愛花蓮幫的份上...帶個包子....9/9殺到墾丁來吧!!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2114
嗯~ 投好囉~~

==============================

正想虧你…
投好了…都不拉一下賽的喔!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2114
提醒各位族友…
這個投票並不是以車為單位…
只要有註冊的族友都可以投票喔!
謝謝…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們