存檔 | 收藏
點閱數:5,506
[保齡社] 有沒有人想打球的啊
無頭像
   阿廖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 4617
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋三峽桃園
Originally posted by francishsu at 2006-8-20 08:52 PM:
今天一早起來有點晚大概7點半才出門,
沒想到週日人比週六人多,
大概只打了七局就快閃了...只衝一局205的
才剛打到順手就走人了
下週再接再厲...

大哥~你都打早上的嗎?~~這幾天晚上約一下車友~一起切磋一下OK?

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 988
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
我是個超正常上班的人,晚上一定沒辦法呀

只有六日可以

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3716
臺北市 萬華區 來自 地球
Originally posted by 阿廖 at 2006-8-21 04 PM:

大哥~你都打早上的嗎?~~這幾天晚上約一下車友~一起切磋一下OK?

你也可以直接po一篇你要打球的時間啊

有空一起去的車友們就會給你回覆囉...

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 517
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
中山超級慢道~~很少保養的球道屬歡樂瓶
曲球一定會過頭~

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 988
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
有收到球館的生日優惠簡訊,
生日免費入場一個場次,再送一杯咖啡...
還不錯啦...
去捧場那麼多次總算有那麼一點回饋了

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3716
臺北市 萬華區 來自 地球
Originally posted by francishsu at 2006-8-24 08 AM:
有收到球館的生日優惠簡訊,
生日免費入場一個場次,再送一杯咖啡...
還不錯啦...
去捧場那麼多次總算有那麼一點回饋了

不錯喔..;)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們