存檔 | 收藏
點閱數:5,517
[保齡社] 有沒有人想打球的啊
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
我說的當然是保齡球囉.....好久沒打了...

明天星期1晚上7點板橋高手球館.....有興趣的一起來喔....

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 995
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
每天晚上六,七點才離開公司
可惜了~
我都是六日早上打早安的~

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 953
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
囧 手好癢
快半年沒打了
可是我指導老師說我9點後才能離開

好想去打球

台耀化學研發部研究員 
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 995
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
對了板橋高手我沒去過想去看看,
但是有車位可以趴嗎?

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4659
來自 板橋
要早一點喔!!
好像7點以後7局200
7點以前7局150
有確定的話再打給我幫你們留球道
高手自從我沒做以後我就不爽去了

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3723
Originally posted by ㄚ荳 at 2006-8-6 11:49 PM:
要早一點喔!!
好像7點以後7局200
7點以前7局150
有確定的話再打給我幫你們留球道
高手自從我沒做以後我就不爽去了

...這麼嚴重啊
我是一定會去..但是還有誰去我就不知道了ㄝ
或是可以先幫我留一個交換道嗎
我盡量7點前到..多省50...

無頭像
   小葛 (D.S.T.小葛)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 796
新北市 淡水區 來自 ~滬尾~
是在大漢橋附近那個ㄇ??大門近ㄑ右邊是警衛亭是的話我趕看看!!^O^~

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3723
地理位置在這..晚到沒關係...保證會讓你認出我

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3723
Originally posted by 小葛 at 2006-8-7 12:33 AM:
是在大漢橋附近那個ㄇ??大門近ㄑ右邊是警衛亭是的話我趕看看!!^O^~

你說的應該是大台北...

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3723
Originally posted by francishsu at 2006-8-6 11:29 PM:
對了板橋高手我沒去過想去看看,
但是有車位可以趴嗎?

有車位..不用擔心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們