存檔 | 收藏
點閱數:2,462
[綜合討論] [討論] 如果是您...您會怎麼做???
無頭像
   takashi7012

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 6222
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
第一名又沒獎品,他要想早日投胎,就讓他去吧!!

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 116
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
在二高遇到一台 new sentra
類似這樣明明跟前車不到一個車距
硬要擠過來

接下來就切遠燈海盯他 ....

小藍8891 祝福您 一路順心 
   chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3174
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
Originally posted by MiG29 at 2006-8-6 09:32 PM:

是南迴公路...
一開始跟在他後面...
路不是很好...坑洞很多...
可是他每次都....直接剎到停...(閃坑洞!!!???)
害我好幾次差點撞下去...@@"
車速不快...40左右..但...原廠剎車就是感覺剎不住...@@& ...

原廠煞車如果有升級...

用力的跟他玩吧...
來亂的,不要學...

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 931
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
Originally posted by MiG29 at 2006-8-6 08:44 PM:
開山路....然後雙線道...會縮成單線道...
我開內車道...速限70...我開75左右...
altis從我右後方加速...我在想...快縮成單線了...
他怎麼還不減速呀...剩不到100m...跟我並行還在加速...
該不會想切進來吧.. ...

丟這個給他
然後加速或轉向落跑 :mad::mad::mad::mad::mad:
讓他追不到

台耀化學研發部研究員 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4303
來自 Taipei H.Y.J.C 001
他應該是阿隆索的擁護者,在前面踩煞車是他們的絕招,不過是我的話,在他加速要超之前,退檔拋開他,就讓他知道不是好惹的,然後就讓他吃土,如果是發現的晚,逼不得已,只好讓他過,但是會按喇叭"幹"他,然後找機會超車,因為他犯了我的大忌,技術不好又實力不足,然後又不照規矩超越車輛,若他在囂張,就用絕招,把他押到路邊動彈不得為止,然後下去交他車窗,但是要先問問看它是不是有帶槍的那種人,那就不能惹下去,一把搶過來往他引擎蓋開下去就對了...跟大家說說笑,其實路上常常會遇到這樣的不如意,有時就算了吧,因為他們也不會好到哪裡去.

jerryfocus 
無頭像
   小精

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5841

讓它先過,跟在它後面看他表演踩煞車
運氣好搞不好可以上新聞當翻車或車撞山目擊證人

無頭像
   U2-

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 5626

1.原後面沒車 ,Altis追上來,讓它過!
2.跟Altis後面很久,超過它,並放掉他!

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4788
來自 住台北的台中人
絕對不讓......................

討厭亂超車的王八蛋.......

無頭像
   hjs342349

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2162
新北市 樹林區 
拜託!阿替死那種爛底盤爛懸吊也敢再那現
車輕的要死一不小心馬上飛入山谷當標本以後路過再也不會迷路了因為有了

地標

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們