存檔 | 收藏
點閱數:2,461
[綜合討論] [討論] 如果是您...您會怎麼做???
   MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1662
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
開山路....然後雙線道...會縮成單線道...
我開內車道...速限70...我開75左右...
altis從我右後方加速...我在想...快縮成單線了...
他怎麼還不減速呀...剩不到100m...跟我並行還在加速...
該不會想切進來吧..???
我本來想加速...(換手排模式...)
想一想...車還很新...只好放油門...
在縮減車道的那一點...他就直接切進來(還沒打方向燈)
害我急踏剎車...大概差不到一公尺...放他切進來...
如果我沒放油門跟剎車...我看...
他99%被我從駕駛座撞下去...
不知道他比較慘...還是偶的focus傷比較重呀...@@"
溜~~~~~~~~~~~~~~

問一下大大們會怎麼做呀...@@"

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2801
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 熊社~
台南開山路嗎 ... 那原本路就不大...下次遇到這種駕駛...還是讓吧

ST-Line114&523 
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
對撞一定是Focus比較輕微啦~~
altis超不耐撞的...

無頭像
   HIDE

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 2042
桃園縣 大溪鎮 來自 sapporo
讓他一下好了~~他總有一天會被撞的~~

無頭像
   sanchih

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 5891
來自 Banciao
它只是想超車力不從心
超不過去想減速又煞不住而已

假如是我.....
踩煞車跟在它後面等看它撞山

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1231
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
還是小心為妙!!

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1926
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
讓他摟~~ 不要跟自己的時間過不去

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2828
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
讓他過
可是要按喇叭 警示他 這樣很危險

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1821
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
要是我死都不給過 因為看到altis就想到二估字 去後面吃土吧

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 973
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
當然是加速然後關它門啊!

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們