存檔 | 收藏
點閱數:29,158
[K幫] [討論] 駕駛技巧
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1283
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
RC 發表:

好懶的把RECARO裝到車上
沒裝 又完全沒 ...

可以送我

來去睡覺了啦

加油吧!!!生活!!! 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 38
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
RC 發表:
好懶的把RECARO裝到車上
沒裝 又完全沒 ...

可以裝我車上嗎?

天婪 (小胖)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 467
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
感謝 RC 大大的心得
真的是受益良多
還希望 能在多知道其它的 技巧

tvb123kimo (小翁)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2780
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中縣
RC 發表:
正確的方式是三
左右手交替推拉式
這種方 ...

趕快學起來~~~謝謝大大的教學

小浩 (小浩)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2410
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園的龍潭
通常補油門的同時
因為轉向不足的特性
通常都需要同時還要再補一點方向盤
就是當你腳踩下去的時候同時再多轉一點方向盤
慢慢你會抓到油門補多少的時候方向盤該補多少
-------------------------------------
前驅車.....轉向不足時....不是應該放一點油門....等待輪胎恢復抓地力時才補油門跟方向盤....
轉向不足這時再補油門跟方向盤...就只能等SPIN...了...!!

但如果大大的話是針對四驅車的話...那小弟是誤會了...抱歉

改的大就代表一定贏嗎...? 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 702
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
小浩 發表:
前驅車.....轉向不足時....不是應該放一點油門....等待輪胎恢復抓地力時才補油門跟方向盤....
轉向不足這時再補油門跟方向盤...就只能等SPIN...了...!!

但如果大大的話是針對四驅車的話...那小弟是誤會了...抱歉

那段是在講到達彎頂點出灣的時候了
補油門的同時前輪會稍微打滑
所以轉向不足的趨向會明顯
所以也同時需要補方向盤來保持方向性
當然也需要油門深淺來相互搭配

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2946
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
RC 發表:

補 ...

感覺到G點就要努力衝刺嗎?

請教RC大  油門深淺要如何控制?

打滑如何矯正回來?

要調呼吸嗎?

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 556
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
RC 發表:

補 ...

我都不懂
可是當你開習慣了四驅的時候你來開二驅你會覺得
一切都改變了
當你覺得直覺要補油門  確得到相反的座動的時候 你就開始矛盾了
像我現在
之前也是跑中高速 習慣了油門控制出彎 引擎煞車控制進彎角度 轉速控制在出彎點最佳時機 (不會跟指動作喔只會小補油門讓轉速不降下)
結果用再現在的 na 二驅 完全不同
目前只跑一趟山路來  到現在還在分析  倒底要怎麼跑才是 正確路線 當前面帶頭車  有可以看的時候 你就會覺得  因該是正確路線
可是  配備也要相同 不然人家的角度你不一定能跟的上
到現在還在迷惑

paul12332000 (小王)

版主
文章 474
用戶失蹤天數 567
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
橘太 發表:

我都不懂
可是當你開習慣了四驅的時候 ...

這是在說我嗎???

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 556
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
paul12332000 發表:

這是在說我嗎???

對阿
因為我之前開四驅 不管前車路線怎樣 只要精準就一定跟的上
後來發現換車了  一樣的精準 那ㄟ一直偏一直抓不到正確路線

後來上山又發現你有秘密武器  才真的認了
可是說真的  2區操控 需要  比較高一階段的操控
不像之前的車  抓地死死的  怎樣也很難甩出去
等一陣子ㄅ 這陣子先上冷卻跟把框換回17..16 胎升級在散步ㄅ

之前設定是順順開 走視覺系
所以才換低調的 外觀跟 大腳街胎
後來上山 後悔了 早知道不要去  在山下吃泡麵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們