存檔 | 收藏
點閱數:29,022
[K幫] [討論] 駕駛技巧
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 681
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
最近你們出去慢跑的頻率越來越高,想開個新帖,把我所知道的駕駛基本概念,分享給你們.希望大家都平安玩的愉快.
(我等這篇從首頁的前十新帖中消失之後再發言)

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 k-club
Originally posted by RC at 2006-8-6 15:
最近你們出去慢跑的頻率越來越高,想開個新帖,把我所知道的駕駛基本概念,分享給你們.希望大家都平安玩的愉快.
(我等這篇從首頁的前十新帖中消失之後再發言)

你的不是4驅的嗎!!

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 935
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方

推...
感謝大大嚕...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 681
Originally posted by horn at 2006-8-6 03:15 PM:

你的不是4驅的嗎!!

我就是撞毀了一台前驅車,那時才憤而買四驅車的...
我只會說基礎的東西啦,一些基本駕駛技術即使開火車也通用.
晚上才開講.....:mad:

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2963
新北市 樹林區 來自 k-club
禮拜天上網的人少,發貼的更少!!

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
Originally posted by RC at 2006-8-6 15:

等你歐
;);););););)

無頭像
   東森特派阿翔

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 6167
來自 台灣
Originally posted by RC at 2006-8-6 03 PM:

萬分感謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 49
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
快點快點!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 681
很多人開車,有許多壞習慣,大多是看電影或者是卡通片模仿來的,事實上電影為了視覺效果,往往會把一些動作做的很誇張,要求影片張力來刺激觀眾的腎上腺素......事實上這些都是很危險的動作.
我開這主題的目的,就是希望用一枝草一點露的方式,慢慢把我所知道的提出來跟各位討論,畢竟我年紀也不小了,每次開快車,腦中都會閃過我兒子的臉,我想我是用不到這些東西了吧!乾脆把他都說出來,讓想多知道些的人來吸收.
喜歡看的就仔細看,看不下去的請一笑置之,不需要來挑戰...我只是個小人物,沒啥重要的...(醜話先說在前頭:mad:)

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 681
首先我想問問各位怎麼轉方向盤?
轉方向盤?這還有什麼好研究的?不就是用手轉???

你是怎麼轉方向盤?假設右轉急彎...
1)左手握在十點鐘方向,單手轉方向盤,需要畫圓的時候就把手掌打開...
2)左手從十點鐘方向把方向盤轉到約三點鐘位置,然後右手握住一點鐘方向,繼續把方向盤往右邊拉,雙手交叉方式...
3)左手只在八點到十點方向移動,右手只在兩點到四點方向移動,左手把方向盤往右推,右手接力往下拉,左手立刻再往上推,右手馬上接著往下拉,推拉式分多次轉動方向盤...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們