存檔 | 收藏
點閱數:13,393
[哈拉] [閒聊]最近敗的香水...
   風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三台電腦的宅房
我用的是班尼頓的運動版香水耶~~朋友送的生日禮物...味道滿濃的說

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 
無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2869
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
感覺香水是...送禮自用兩相宜的好東西
但是如何挑選是一門學問啊*_*

trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1686
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 貓砂屋
其實不管送什麼東西都是很難決定的吧..
我是都先站在朋友的立場~想他需要什麼或他曾經說過想要什麼..
如果真的不知道的話就想他適合什麼..
所以每次要送禮物給朋友我都要想好久...
有些還很難找
我記得之前我一個朋友一直很想要手塚治虫的一套已絕版的漫畫..
整整花了我約三個月的時間去找那套漫畫
不過看到對方收到禮物的表情..自己也會很高興^^

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2869
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
Originally posted by trish at 2005-8-6 12:59 AM:
其實不管送什麼東西都是很難決定的吧..
我是都先站在朋友的立場~想他需要什麼或他曾經說過想要什麼..
如果真的不知道的話就想他適合什麼..
所以每次要送禮物給朋友我都要想好久...
有些還很難找
我記得之前 ...

的確是為了那表情上刀山下油鍋在所不惜...
不過有時候真的是生死一瞬間啊...
萬一表情不對真的是要挫塞了

無頭像
   jason

版主
文章 66
用戶失蹤天數 3474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taiwan
Originally posted by trish at 2005-7-30 12:49 AM:
都沒有女孩子來跟人家聊香水啦~~~~~
>____<

那.....只好我來陪妳聊啦.......誰叫我們是姐妹呢......

trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1686
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 貓砂屋
Originally posted by jason at 2005-8-10 10 PM:

那.....只好我來陪妳聊啦.......誰叫我們是姐妹呢......

哎呀~~~~~~
剛從泰國回來的好姊妹Jason來陪我聊嚕^___^

挖哈哈哈哈哈~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們