存檔 | 收藏
點閱數:15,670
[綜合討論] [注意]福特已發表聲明(Focus生鏽事件)
無頭像
   cockroach

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
Originally posted by Tom at 2005-9-9 06:

我非常確定有人已經投訴了~會不會剛好是您呢~來自台中......
我是覺的想怎麼做在於個人~畢竟車是自己的~
但是至於要不要訴諸媒體或消基會~也是在於個人~不要起鬨吧~
FSC 成立的目的並不是要來對抗 ...

不好意思.....
我想知道為什麼不能群體訴諸媒體
藉由媒體加上社會大眾的力量
或許可以讓福特重視這個問題
單由"福特車主"來向福特爭取訴求
會不會讓福特公司更是吃定我們??
應該要讓全國的民眾都知道福特是如何草率的應付我們這些已購車的車主

活該
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1839
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
Originally posted by 活該 at 2005-9-9 01:35 PM:
或許某人已被摸頭且成為傳令兵了.....所以此問題請就此打住,再談論的話,會被引為笑話或被當成是鬧場的.......

大大們...息息怒吧...別有先入為主低觀念....您的或許可能讓人產生誤會...導致筆戰..FSC是讓大家交流及交友的好站....別再生氣囉..惜惜喔

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 932
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
Originally posted by 活該 at 2005-9-9 13:35:
看看那篇 高姿態+笑話 的回應文吧!  只可惜我是focus車主所以笑不出來.....
沒錯!! 福特公司擺明的吃定及草率的應付我們這些已購車的車主...誰要你買福特車....

為什麼不能群體訴諸媒體..........請自由參加 ...

為什麼用和平一點,理性一點的方向就叫做被摸頭?
你的思維很奇怪喔
那你選擇這樣激烈的方式,我是不是可以說你另有居心?或是你跟本不是車主?
是來鬧的?

人總是會因為事情的情況而做變通的吧
今天~一開始站出來的是TOM他現在選擇接受六和的處理方式,是他覺得能夠這樣已經算是"雙贏"的局面了.

真不知你這半路殺出來的有啥立場跟資格來做這種指控....

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1118
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
蟑螂退散ˋˊ+

無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1250
新竹縣 竹北市 
Originally posted by 活該 at 2005-9-9 13:35:
看看那篇 高姿態+笑話 的回應文吧!  只可惜我是focus車主所以笑不出來.....
沒錯!! 福特公司擺明的吃定及草率的應付我們這些已購車的車主...誰要你買福特車....
為什麼不能群體訴諸媒體..........請自由參加吧!
或許某人已被摸頭且成為傳令兵了.....所以此問題請就此打住,再談論的話,會被引為笑話或被當成是鬧場的.......

沒人說不能談論, 你也不必在這邊搧風點火...

無頭像
   sleepahong

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3540
臺中市 烏日區 
我沒有投訴蘋果喔~我只是建議而已~
我不是車主~不然我真的發生我會去投訴~
因為本身明年想買focus 所以希望買到的是 福特的好產品
跟買到福特的好服務~
因為本身身為某家公司客服~發現很多事情~用戶的反應真的沒用
我努力幫用戶向公司爭取~公司都只是敷衍了事~治標不治本~
這是每家公司都這樣的~除非有透過公權力~不然真的公司只會顧自己利益~
敷衍了事~
福特這次處理應該也是抱著我說的這種心態~敷衍了事~因為公司月大間~
越會敷衍技巧~越想省淺~
福特~我求你~讓我明年買到的車不是只有 focus能嗆聲 連福特兩個字也能跟朋友嗆聲

無頭像
   coolwaboy

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2216
新竹縣 竹北市 來自 新竹
http://clie.ws/bbs/index.php?s=5 ... 0&#entry2239390

看了大家會不會平衡一點@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們