存檔 | 收藏
點閱數:15,746
[綜合討論] [注意]福特已發表聲明(Focus生鏽事件)
   myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2286
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
辛苦你了,為了大家而奔波......謝謝

小狐

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 5311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蘆洲
真是甘溫耶
可以看出來福特真有在進步

無頭像
   xupm0

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4110
高雄市 苓雅區 來自 高雄
真的很感謝大大那麼熱心替大家爭取,雖然我一直潛水,但整件事我一直很注意,支持你..大大辛苦你了...謝謝你

無頭像
   guoww

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 171
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
大大你辛苦了,
我知道和那些人溝通真的很累,
因為我也溝通過,
到最後我也是妥協了,因為我們都還要工作,
為了一台車搞壞了生活,誰都不願意,
大家各讓一步也是有好處的,
等待Ford發出官方消息.
還是說一聲,辛苦了^^

lovecly

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1563
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康市
關於其他生鏽的地方~如:座椅升降齒輪桿、傳動軸..等等地方~

希望福特也會一並處理

屁股不能只擦一半...這樣不好   

無頭像
   小松

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 2482
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
辛苦ㄌ
我比較在意的是傳動軸與方向機舵桿這兩各地方
因為都是動力傳動的地方 生鏽會變的脆弱喔
傳動軸-必須撐起底盤,沿著輪胎中心的轉軸
方向機舵桿-位在傳動軸旁邊
主張最少要換新品並保證3年不生鏽巴

asabuluu (asabuluu)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3786
臺南市 北 區 來自 台南
若福特真的如大大說的要以防鏽漆做這起事件的最後的處理方式,

那我覺得會接受的各位, 以後一定會吃更大的虧..

第1 上防鏽漆, 只有看的見的部分, 看不見的地方怎麼處理.
第2 傳動軸的部分怎麼上防鏽漆, 小石頭打到就掉漆了.
第3 座位底下的座椅升降桿, 一看就知道是接觸式的機構, 上漆後
      馬上調個高度就掉漆了, 福特你上漆上個屁阿!!

5年後, 某一天, 我開著心愛的小弗, 載著我心愛的家人, 在路上要閃避迎面
而來的卡車, 卻因為方向機柱斷裂, 無法閃避而釀成意外, 駕駛座有安全氣曩
所以我只受重傷, 但家人呢?? 康復後, 我只能帶著內心的愧疚度過下半輩子,
只因為我當初屈就於福特的防鏽漆....

總而言之, 若福特真的最後這樣處理, 我心理面真的很想用4隻腳走路....
根本就是在強姦消費者的權利...

但若真的如此, 我百九也只好咬僅牙根被姦ㄌ......
所以各位, 保險多買一點吧!!  出門盡量一個人開車就好,
這樣可以造福保險受益人喔!!

最後, 買FOCUS 我不後悔, 因為我要造福我的家人, 哈哈哈哈哈......

我愛死小佛啦 
   skyking

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 4
其他 
總算透過大家的團結和樓主的努力,福特總算有回應了...
(我的座椅總算沒有白白生鏽....唉...每每看到版上自己貼的座椅生鏽照片就傷心...)

不過福特既然要處理,還是要做的漂亮一點,千萬不要隨便敷衍,而且所有保養廠處理方式要一致。
(保養廠之間資訊不一致、處理方式不同,技術不足,實在也是令人頭痛)
還有其他不容易看見生鏽的地方(傳動軸、底盤...),還是要一併處理啦...!

不過福特要贏得好口碑,在各方面還是要繼續努力啦,感覺還是差一大段距離啊!!

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3044
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
福特真該好好檢討了

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4410
來自 《赦生道》
希望福特從此事件中 開始明白 未來的銷售之路 該如何持續下去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們