存檔 | 收藏
點閱數:15,711
[綜合討論] [注意]福特已發表聲明(Focus生鏽事件)
無頭像
   reigo777 (Rico)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3910
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 彰化市
我是覺得先這樣就好,反正以後在出問題

一樣,有廣大的fsc會員

至少他們現在有在處理了,不要讓原廠認為我們「軟土深骨(挖)」(台語)

感謝開版大大的努力嘍,謝謝~

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4463
來自 台北市
Originally posted by reigo777 at 2005-9-7 08:57 PM:
我是覺得先這樣就好,反正以後在出問題

一樣,有廣大的fsc會員

至少他們現在有在處理了,不要讓原廠認為我們「軟土深骨(挖)」(台語)

感謝開版大大的努力嘍,謝謝~

不要再有問題了啊......好可怕....

無頭像
   James

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3339
高雄市 大寮區 
Tom 桑,真有你的!可以把福特給挖出來翻兩番!
看到這裡只有感動!
建議T大可以另外開一個版,讓大家可以把共通的問題丟上去,給TOM桑當版主,藉由你的經驗來爭取車主應有的權益。
TOM桑,給你敬個禮!

hippo

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 909
桃園縣 中壢市 來自 中壢
tom 加油  加油  也謝謝你 替我們出一口氣 爭取我們的權利

無頭像
   KEVIN7TSAO

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 4164

消息傳開,
很多人都觀望考慮買不買FOCUS,
相信銷售這一層面對福特影響更深,
但是對各位已買的車主車子價值折損也不無損失,
問題出現能創造雙贏的解決方式,
好過兩敗俱傷,
感謝版大熱心服務,
這種精神是在下遠遠不及的.

無頭像
   lambert

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6571
來自 taipei
我希望福特能公開證明
從今以後所生產的新車
在組裝前就已經做好所有防鏽處理了
(並非組裝後再就部份做防鏽處理)
否則誰敢花錢買一部未來會生鏽的車子

渴望買Focus的人

無頭像
   dfish

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5980
來自 台中太平
我覺得福特對於生鏽這件事情真的要好好的交代清楚

不然對公司的信譽及商機真的是一大傷害啊

真的是考驗福特六和的危機處理

無頭像
   doc906

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 5345

原本為了即將購買的小佛,一直在潛水做功課...
感覺上,一直幫小佛加分的是FSC...而一直讓小佛扣分的卻是福特...
現在,又得好好猶豫一番了(這次事件絕對是關鍵)...唉

同樣是渴望Focus的人...

無頭像
   FrankTseng

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6248
來自 Taoyuan, Taiwan
T大辛苦了,謝謝為Focus車友努力的奔走 ~

無頭像
   kuanghc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2524
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
前幾天才交車..結果我也有..看了真是傻眼..謝謝大大為我們出氣..希望福特能拿出良心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們