存檔 | 收藏
點閱數:15,749
[綜合討論] [注意]福特已發表聲明(Focus生鏽事件)
無頭像
   Jeremy

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4740
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大大們真的辛苦了!讓人感覺有FSC真好!果然還是團結力量大,這樣的聲音才會被福特聽見!

無頭像
   lambert

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6580
來自 taipei
我也要買focus
請問你住那裡
可連絡一下嗎
可以一起買呦

我現在不方便接電話
可留電話or Mail給我嗎

lambert@ms14.url.com.tw

sucw (小蘇)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 634
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄~台南
真是太感謝大大了~~~
雖然我的都還沒有生鏽,可是難保以後都不會發生!!!
沒有眾位車友的團結,相信福特不會這麼快有反應的!!!
感謝各位大大囉!!

無頭像
   彰化小銀狐

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1056
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二水鄉 來自 阿里布達星
我也不喜歡拆下來耶   就算裝的回去
密合度也是會打折扣的  日後反而會多囉異音
有的零件是用卡筍的拆過就算裝的回去  還是會有點..........
所以囉  還是不要拆比較好   反正每5000公里要回廠保養一次
就每次保養 都請技師檢查一下   這樣比較實在吧

無頭像
   hani

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 5822

老實說....這樣的結果不是很令人滿意
因為只是就目前的現況做表面上的補救罷了...(上油跟上漆有啥差別??)
外面生鏽就上漆
那如果裡面生鏽了呢??
不能只是把看的到地方做處理
就跟掃地只掃看的到的地方
椅子下跟看不到的地方卻髒的要命
雖說大家都喜歡Focus,
但是也不能要大家花6x幾萬然後買一個會生銹然後又不能根除的東西

ps.以上發言僅針對福特六和 ,對於Dubiaaa大的勞心勞力我還是相當的感動與感謝!!

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 85
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
肯回應我覺得對福特算是很大的勇氣了

至於滿不滿意

10個人有11種想法

我是覺得能接受

一台國產車............能開多久

至少肯補救,消費者算還是個人

不過,福特真不會做人

應該fsc優先處理或是零件打折

這樣搞不好年底破5萬台
;)

無頭像
   kan64

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6352

我還是傾向更換方向機
我怕上漆後還是會掉

S.C.F.
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   陳小米

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 5718

有這樣的勇氣就很值的家十分的
福特現在有60分了唷

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3101
新北市 樹林區 來自 台
總算有點消息了,正式文下來吧。團結就是力量。

roy 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們