存檔 | 收藏
點閱數:15,709
[綜合討論] [注意]福特已發表聲明(Focus生鏽事件)
無頭像
   Sunday

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3340
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
請問 T大
您的了解,福特要怎麼漆? 漆整支還是只有下半支(只漆看得到之處)?

謝謝您!

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2538
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
大家都辛苦了!

love 
   abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2881
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
掛著德國車的背景小 Focus 賣的嚇嚇叫, 福特也要有足夠的擔當阿, 相較於其他國產車廠的服務態度, 福特的負責態度有點給他慢...~~~ 不過很高興 Tom 大大提供如此振奮人心的消息..~~ 感謝!!!

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2482
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
不要叫大人啦,我才18歲剛拿到駕照..

辛苦囉,這種帶頭跟原廠丟雞蛋的事最累人了
辛苦辛苦

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4463
來自 台北市
Originally posted by Sunday at 2005-9-7 02:08 PM:
請問 T大
您的了解,福特要怎麼漆? 漆整支還是只有下半支(只漆看得到之處)?

謝謝您!

問的好~還真的有人問了~害我亂緊張一把的~我也問過同樣問題了~
就我目前得知~不會拆下~能力範圍內盡量漆~
但我想是否有其他配套上漆工具~我也還不清楚~

但是.......妳會想拆下來嗎?
我不會想耶.....萬一裝不好~更慘!是嗎....

只是說真的~那方向機柱目視範圍看不到的地方怎麼辦?????
真羨慕以後買車的人了.........果然新款車不能買~都是白老鼠了....
以後我也不鐵齒了~自己變成"老人言"要去教訓年輕人了.....

無頭像
   cold

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5288

不太能接受......之前看過版主貼的照片,好像也沒有一家車廠是用上防鏽漆處理的吧!萬一漆掉了怎麼辦?福特會繼續處理嗎?車主還要再多跑一趟嗎?

無頭像
   Jayu1226

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1891
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 您內心深處的小角落
感謝Dubiaaa~~~
這陣子辛苦你了~~~
沒幫到你什麼忙~~~

無頭像
   Sunday

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3340
高雄市 小港區 
Originally posted by Tom at 2005-9-7 06:16 AM:

問的好~還真的有人問了~害我亂緊張一把的~我也問過同樣問題了~
就我目前得知~不會拆下~能力範圍內盡量漆~
但我想是否有其他配套上漆工具~我也還不清楚~

但是.......妳會想拆下來嗎?
我不會想 ...

如果到時福特公司的處理方式,真如T大所言。
那只能證明福特公司是一家毫無誠意及沒有危機處理能力的公司,更不值得信賴。
對不起,個人觀感。

不管如何! 謝謝您。

chien620618
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6346
來自 新竹
感謝大大的奔走, 等到福特正式的公告出來後再做下步動作囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們