存檔 | 收藏
點閱數:15,715
[綜合討論] [注意]福特已發表聲明(Focus生鏽事件)
無頭像
   fankai

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4894
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣
團結力量大!各位先進大大出錢ㄉ出力ㄉ出時間ㄉ出精神ㄉ不管出什麼ㄉ都辛苦了!謝謝你們!!!!!

無頭像
   freewilljr

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 31
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
感謝Dubiaaa大大幫小佛的車主們謀福利!!

無頭像
   hani

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 5814

呼應某位大大...
福特既然說100%不會有安全問題
那就請提供實驗數據(溼度,溫度等等)
另外如果真不會影響安全
那就提供10年保固(反正福特的說法說的好像是無敵鐵金剛一樣)
讓大家更有信心

無頭像
   Sunday

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3341
高雄市 小港區 
剛出爐的 RS Mondeo 2.0/2.5 其動力系統延為五年十萬公里的原廠保固。
http://new.carnews.com.tw/1car_d ... Article_No=00003167

FOCUS的轉向系統也應比照辦理~
福特那麼自信自家產品那麼地"正常",應該沒問題吧!

風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4696
來自 三台電腦的宅房
呼呼~感謝TOM大大的努力~福特總算有正視車友們的感受了

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 
無頭像
   黃澄澄

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 6515
來自 台中
社會真需要多點正義感的人,只能說讚啦

無頭像
   小小明

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6652

Tom大大您辛苦啦!!
fsc有您這麼熱心的車友實在是幸福咧!!
感謝您的付出!!
感溫啦!!

無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6346
來自 新竹
我也贊成要求延長保固, 這樣應該比較有保障

無頭像
   lambert

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6572
來自 taipei
好家在,我在訂車前看到FSC大家生鏽的文章

剛剛跟業代報怨為何沒告知有生鏽問題
他說那些都只是個案,他賣了40台focus
從來沒有人跟他反應生鏽
我告訴他如果我不上網的話
我也不會無聊到去翻看方向機柱與坐位底下
所以並不是代表客人都沒有生鏽ㄚ

所以他說會幫我挑一台 "好的車" 給我
如果我沒跟他反應有 生鏽問題
不是就隨便挑一挑了嗎
真他xxxxxxx

我想我還是等到福特有正式公告如何處理再買
因為現上的車到底怎樣也沒人知道再等等吧

好喜歡Focus好討厭生鏽

希望福特趕緊處理好想買呦;)

無頭像
   vic-chiang

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3957
其他 
有這麼熱心的車友是我們的福氣!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們