存檔 | 收藏
點閱數:15,713
[綜合討論] [注意]福特已發表聲明(Focus生鏽事件)
無頭像
   陳小米

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 5709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大大你真是辛苦了
這樣一來我購出的意願又多了一些
可是還是要看看福特的後續的處理方式
不然讓業物一直打來問購出意願實在有點不好意思
總之敢謝大大及個位車友多日來的辛勞
真想趕快把小福牽回來ㄚ..............
希望我的人生不要又多了一個殘念真得是希望福特多加加油ㄚ

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4463
來自 台北市
Originally posted by Sunday at 2005-9-7 02:30 PM:

如果到時福特公司的處理方式,真如T大所言。
那只能證明福特公司是一家毫無誠意及沒有危機處理能力的公司,更不值得信賴。
對不起,個人觀感。

不管如何! 謝謝您。

唉~我本來也是極力要求換新的有防鏽過的零件換上~那我拆內裝也無所謂~
技師們的專案訓練這是福特該傷腦筋的.....

但是沒辦法~福特目前是這樣處理~
所以基於不是換新的零件情況下~我也不想拆內裝了...

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3849
新北市 林口區 來自 林口
防鏽漆是怎麼上呢!?整個拆下來!?還是!?

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4463
來自 台北市
各位不用一直謝我~我只是其中一員~我想爭取我應有的權益而已~
只是還藉助大家的幫忙也真不好意思~不過團結的感覺真的很棒!
謝謝各位了!

S.C.F.
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4463
來自 台北市
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-7 03:00 PM:
防鏽漆是怎麼上呢!?整個拆下來!?還是!?

斯卡~同樣問題被問到兩次~害我又好緊張一把一次~算在妳頭上喔~哈...
妳去看一下第一面最後一帖回文..有人問了~我也回了唷.....^^

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5072

希望福特能再改進加強人員素質呀!

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2538
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
拆下來再上漆...是不錯的建議

我擔心的是萬一...我說萬一喔....組裝出了問題...就...

love 
無頭像
   dfish

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5981
來自 台中太平
對阿

這也是我擔心的事情

若要拆下來漆,漆完再組裝回去時不知道會不會多出幾顆螺絲還是組裝出問題

...............

謝謝大大位族友奔波

無頭像
   falafel

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4189
臺北市 信義區 
潛水許久
看這整件事的發展
雖然自己的2.0S沒生鏽
但還是覺得幾位大哥真的把這個站經營的很好