存檔 | 收藏
點閱數:25,140
[外觀] 洗碗精真的適合洗車嗎?!
   SKYEND (感冒王)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 834
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 TAPC
Originally posted by peiwilly at 2006-9-27 12:00 AM:
洗衣精  真的 不能用吗??

我也是洗衣粉
還用抗UV的台塑

動力來自能力 能力在自右腳。手跟腳在操駕 不是一張嘴 
   赤翼

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
我是用中性沐浴乳洗車.

無頭像
   kanming

重機
文章 439
用戶失蹤天數 5515
來自 -台南●佳里-
Originally posted by 赤翼 at 2006-9-28 11:51 PM:
我是用中性沐浴乳洗車.

難怪開過去都一陣香味.....

vector (小賢)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2889
苗栗縣 頭份鎮 來自 Focus 星球
我都是用洗碗精ㄚ.....也沒啥問題.....只不過我都把他稀釋的很淡.....我只是要把油污洗掉....剩下的就用去柏油的藥劑擦車再打as....一樣閃閃動人

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 941
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
我不但用過洗碗精,甚至有一次還用了洗狗的"洗毛精".......
那是一次突然想洗車,卻發現洗車的洗車精用完了,而洗碗精又所剩不多......
所以,情急之下,就拿給狗狗洗澡用的了........那玩意還很貴的哩.....

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
在下用洗碗精!
效果還不錯囉!
也是用”兩桶水“
這樣才有最佳的效果!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們