存檔 | 收藏
點閱數:3,655
[台北] 車友就是VIP價囉~TO:小博
無頭像
   吳小白

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 5381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中市
很高興有緣在台中遇見你,更高興您能來到台中市的天月人文休閒旅館,如爾後還有機會來到台中希望您能帶家族成員和我們夜行者交流一下喔!而住宿的唯一選擇當然是天月囉呵呵!只要是車友一律貴賓價喔!

給5326-EP小博車友

hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3288
其他 來自 雲遊四方
Originally posted by 吳小白 at 2006-8-6 12:40 AM:
很高興有緣在台中遇見你,更高興您能來到台中市的天月人文休閒旅館,如爾後還有機會來到台中希望您能帶家族成員和我們夜行者交流一下喔!而住宿的唯一選擇當然是天月囉呵呵!只要是車友一 ...

PO一下簡介吧
有網頁更好囉

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
無頭像
   力豪

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 5310
來自 有小彿的地方
那間旅館可以PO住址出來嗎...這ㄍ月可能會去

無頭像
   shelby8898

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2913
彰化縣 彰化市 
在哪一區呀??~~ ^____^

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2486
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
搞不好他是偷情的你給他po出來一一|||..........

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1706
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...

黑阿~

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 774
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-8-6 12:51 AM:
搞不好他是偷情的你給他po出來一一|||..........

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 683
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
貴公司有提供哪些"裝備"呢?

無頭像
   吳小白

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 5381
來自 台中市
Originally posted by hermes71 at 2006-8-5 04:42 PM:

PO一下簡介吧
有網頁更好囉

天月人文休閒旅館:
本館位於台中市七期寸土寸金之彈丸之地,重金打造一億兩千萬之嶄新夢幻聖地,緊鄰老虎城百貨、衣蝶百貨及爾後之國家音樂廳,不論通往台中市區或中部各景點也都十分便利。

天月人文休閒旅館內有多款的獨特時尚套房,房內均採不同主題之設計,還有渾然天成的自然造景,美侖美奐感覺彷如置身於幻境般的美感當中。
其空間線條簡潔,卻善於營造時尚風情的浪漫情調,華麗高雅的裝潢與設備呈現高貴的氣質,讓消費的您有一個浪漫、溫馨、安全、且隱密的私人空間,而沐浴是一種隨心所欲的享受,每房基本配備大型按摩浴缸,另有專為小倆口體貼設計的維琪浴、RO純水散發而出的蒸氣浴,讓您的身、心、靈享受偷得浮生半日閒的解放。

為營造高品質之住宿環境,天月著重於【服務至上、以客為尊】的宗旨,細膩考量每一位客人對於生活空間的需求以及生活藝術的感知,貼心為閣下安排最屬於〝您〞自已風格的理想空間,並讓您細細品味我們的極致關懷。

http://moonlightmotel.com.tw/

本公司在台中市中港交流道一下來往市區第一個路口右轉(黎明路)再過兩個紅綠燈就在加手邊了,如有任何問題可上我們的網站上查詢喔!如有需要的話可以打電話來我們公司找我喔!請洽~吳主任~謝謝!當然~有找我的話就是vip價囉呵呵。

無頭像
   吳小白

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 5381
來自 台中市
Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-8-5 04:51 PM:

哎呀~~~~他們是正常的男女朋友啦呵呵,他們還大方介紹自已在fsc的ID呢!偷情的話不會連ID也跟我說吧哈哈!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們