存檔 | 收藏
點閱數:8,217
[綜合討論] 交車後發現隔熱紙是假的!
無頭像
   徐蓋瑞

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3014
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
所以說~~要跟業代說要貼V-KOOL時~~要跟他說台灣維固出品的那個
另外一家的廠商好像是叫"美加龍"的樣子
2家都有保證書~~
不過一般人在說正的V-KOOL是台灣維固出品的也就是有I M V-KOOL
雖說2家都有保證書~~也都叫V-KOOL~~不過價錢差天和地

我在台中買車(因業代是我國中多年來的好同學)   他幫我裝V-KOOL(四門+後檔)
我看過保證書,是台灣維固出品的,只是裝的是"H30"等級, 我也不知此等級好不好(因先前的車是貼3M的,買車時我也沒要求我同學要貼什麼品牌,他就給我貼這牌子),此外我看車子後門三角窗處之隔熱紙,2側確實也有I M V-KOOL的字樣,
只是讓我覺得奇怪的, 台灣維固的保證書上的隔熱紙產品只有"Goldust** , J** , C**,
T** , K** , H** , A** ,等,並沒有像討論區中一些大大說的"S**"系列(S70 ,S60 )...
@@@

永澤
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 348
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by 永澤 at 2005-9-13 04:00 PM:
我跟  RICO  一樣  在彰化福彰買的  小佛    不幸的是  我是貼了 美國  美加龍的 V-COOL   後    才上網查詢隔熱紙的資訊    發現有點被欺騙的感覺     我也不跟業代吵了   就自己去  台中的陽明隔熱紙貼了   後 ...

換了之後,效果差別怎樣呢?

Jyneda 
   hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 276
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
Originally posted by reigo777 at 2005-9-7 09:14 PM:
既然有人開了此版,那我就提醒一下吧

我在訂focus的時後(在彰化市的福彰),學長就有說要送我v-kool的隔熱紙,我當時還爽了一下,想說這麼好~

結果好死不死,我在版上逛的時後剛好被我看到一篇真假v-kool的 ...

原來大大也是彰化人阿~~
有機會一起出來聚聚吧^^

----------------------------------
我上個月交車時貼的就是美加龍的...效果蠻差的...
到目前為止只要是福特貼出來的V-KOOL幾乎都是美加龍的(不包含貼錢換正牌的人)...有買福特車的交車時要注意喔
換了維固的V-KOOL就真的好很多...

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 449
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
Originally posted by sean5849 at 2005-9-7 01:45 PM:
我算比較幸運的吧!買車時我跟她要3M,後來交車時變V-KOOL的。

怎麼這麼好

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
這個就好像是porter一樣.....雙方各說對方是仿的=.=

害我都不知道我這個到底是真是假..

無頭像

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4450
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我老木
我跟你一樣,簽約時是3M的,交車時是假V-COOL...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們