存檔 | 收藏
點閱數:8,275
[綜合討論] 交車後發現隔熱紙是假的!
   lovewife184 (阿耀)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
挖....原來你是大里人喔....!
來吧 我幫你換正牌的= =+

回來了..... 

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3846
來店消費送神秘禮物喔@@"....

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3846
只限FSC車友喔....!!

無頭像
   YBH891026

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3523
臺中市 南屯區 來自 台中
這一定要去告他阿!!

無頭像
   mingjeng

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 4215
臺中市 神岡區 來自 台中縣豐原市
嗯...努力爭取自我的權力...

無頭像
   ivanchen

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4614
來自 台中大里
謝謝大家的關心...我昨天已經打電話給他們經理 他不相信
我就要求他直接跟我去V-KOOL代理商那邊鑑定
等驗出來看他怎麼處理囉!
自己貼錢還貼到假的 真的很不爽
而且我覺得那根本也不是假的V-KOOL  不知道是什麼鳥牌的
總之星期五就知道結果了

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6410

你要告訴他,不處理的後果會很嚴重
詐欺會讓他有前科紀錄

無頭像
   casio

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5279

只有維固是真的!

無頭像
   crown767

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2989
新北市 中和區 來自 泰山
v-kool的隔熱紙...現在福特的業務好像都是和那一家高雄的v-kool隔熱紙配合,我也不知是真的假的,都貼了不太想再花錢重貼,不過前檔的3m隔熱就好像沒那麼好...啃,湊合著用唄,反正那業務從交車後也沒打過一通話來關心,以後一切的事只好自己來囉,不過也有相當熱心的業代,只能怪我找了這一個不用心的業代

無頭像
   x4man0204

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 5396
來自 台中
像我交車時是有拿到保證書,可是沒有貼樣本,
我後來有回去要求貼上樣本,還好我的是按照當初
的要求貼的...........................................

如果真的貼到假的,記得一定要據理力爭喔.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們