存檔 | 收藏
點閱數:8,256
[綜合討論] 交車後發現隔熱紙是假的!
S.C.F.
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   sean5849

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 6190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
我算比較幸運的吧!買車時我跟她要3M,後來交車時變V-KOOL的。

無頭像
   BENSON

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6023
來自 台南
其實大部分跟車商配合的V-KOOL隔熱紙大部分都是有爭議的~
一樣也有附保證書呀
如果想要真正正牌的建議交車後自行找真正代理商貼~
正的跟有爭議的我覺得隔熱效果都差不多~
好用就好啦~別生氣嚕

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2943
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
不不不....美國與新加坡代理商是民事案件怎能叫消費者去承受呢?  東西不會假,祇是代理權之爭而己,目前台灣總代理是新加坡授權的,你跑到新加坡的代理商去檢視美國代理商的產品...當然......

【臺灣高等法院高雄分院刑事判決】
V—KOOL商標仿冒案,因被告王祥民為實際負責人之全統公司早於八十六年七月一日取得「USL V- KOOL及圖」之商標權,二年後即八十八年六月十六日告訴人才取得「V─KOOL」之商標權,而被告之商標被評定無效之行政訴訟於九十一年一月十七日始告確定,被告王祥民使用其有商標權之「V - KOOL」之商標,係屬主管機關所賦予商標權而使用,自難指為非法,被告在八十八年九月二十一日假扣押前被告主觀上無欺騙消費者之意圖,亦無侵害告訴人商標專用權之故意,公訴人所舉證據尚不足以證明被告王祥民有違反商標法犯行。

若你的是USL V-KOOL 應該不假(嚴格說是平行輸入),若是 V-COOL ,那就是假的啦!

在商業上,你指定的V-KOOL就是指合法代理商出貨並保證的商品,若業代沒這個SENSE的話,去找消保官,他就會乖乖的聰明起來了!

修的痛快! 
無頭像
   陳小米

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 5709

就是有這樣的爛業代

無頭像
   nason (nason)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2749
基隆市 安樂區 來自 基隆
Originally posted by ㄚ良 at 2005-9-7 01:18 PM:
建議要買車跟業務凹隔熱紙的...
先牽到車後再跟業務一起去貼隔熱紙
這樣比較保險

下一部車一定這樣做~

無頭像
   reigo777 (Rico)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3910
桃園縣 中壢市 來自 彰化市
既然有人開了此版,那我就提醒一下吧

我在訂focus的時後(在彰化市的福彰),學長就有說要送我v-kool的隔熱紙,我當時還爽了一下,想說這麼好~

結果好死不死,我在版上逛的時後剛好被我看到一篇真假v-kool的文章,結果我上了假的網站上一看,經銷點竟然有「福彰汽車百貨部」,哇哩咧,當場心一冷,在半信半疑的情形下,找了我學長問他送的是哪一種的,結果他馬上就不推薦我用v-kool的了,就叫我裝FSK  ><  果然是假的,只是沒明說~

無頭像
   ALTIS5535

遊客
文章 91
用戶失蹤天數 5470
來自 桃園
你是自己貼錢的.一定告的動他.如果不重貼就去消基會申訴

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 791
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
所以說~~要跟業代說要貼V-KOOL時~~要跟他說台灣維固出品的那個
另外一家的廠商好像是叫"美加龍"的樣子
2家都有保證書~~
不過一般人在說正的V-KOOL是台灣維固出品的也就是有I M V-KOOL

雖說2家都有保證書~~也都叫V-KOOL~~不過價錢差天和地

lovewife184 (阿耀)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3837
臺中市 大里區 來自 台中
哈哈~我的職業呢 問我就對了....!

回來了..... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們