存檔 | 收藏
點閱數:8,216
[綜合討論] 交車後發現隔熱紙是假的!
無頭像
   ivanchen

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4593
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中大里
請問如果在交車後發現業代貼的隔熱紙是假的  怎麼處理比較好呢?

我自己貼錢跟業代說要貼V-KOOL V70前檔 而且也有寫在車單上也要求要保證書
但交車後業代沒有給我保證書 跟我說是真的
但我不相信 自己把車遷去V-KOOL的代理商鑑定
結果他跟我說是假的
這樣該怎麼處理比較好呢?  真是該死的業代....

無頭像
   sean5849

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 6178
來自 高雄
= =你交車時沒跟她要嗎?

無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6334
來自 新竹
把V-KOOL的代理商鑑定結果結業代看, 問他為什麼會這樣, 不幫你弄好就投訴他囉, 反正你有白紙黑字...

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3836
新北市 林口區 來自 林口
抗爭到底囉~v-kool的真假之前就有聽說過囉~

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2118
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
V-Kool不是有兩家嗎
可能美國V-Kool說V-Kool是仿的...
V-Kool說美國V-Kool是假的..
哈哈

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3836
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by buster at 2005-9-7 12:17 PM:
V-Kool不是有兩家嗎
可能美國V-Kool說V-Kool是仿的...
V-Kool說美國V-Kool是假的..
哈哈

兩家不是鬧的沸沸揚揚...

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 778
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
我就是貼美國V-KOOL   =  =

ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5378

這個一定不能放過他,搞不定就告他吧

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2265
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
叫他賠一台新車重貼不然就告他詐欺

哈哈...有凹才有東西沒凹啥都沒有

無頭像
   ㄚ良

遊客
文章 298
用戶失蹤天數 5481
來自 桃園的花蓮人
建議要買車跟業務凹隔熱紙的...
先牽到車後再跟業務一起去貼隔熱紙
這樣比較保險

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們