存檔 | 收藏
點閱數:12,293
[小發柴] 哇! 定車了! TDCI 2.0 8/31~9/1 交車 (新圖上市)
   木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1694
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
Originally posted by 鍾小鋒 at 2006-8-3 04:40 PM:

那台是不可能會進台灣ㄉ.....請注意那是國外的照片....他是3門款ㄉ!!謝謝!!

豬頭鋒~~真厲害!!一眼就拭破!!

你真內行!!(國真不是混假的)
丫哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
我是來裝乖ㄉ! 呵呵呵免得一天到晚被人家貼屁屁

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1133
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
Originally posted by 木頭 at 2006-8-4 00:46:

豬頭鋒~~真厲害!!一眼就拭破!!

你真內行!!(國真不是混假的)
丫哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

我也在總廠呆過1年半押!!

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4514
來自 新竹
換圖ㄌ! 看一下ㄅ!

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3029
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
亮哥恭喜唷...

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Originally posted by 鳳凰號-小亮 at 2006-8-4 00:59:
換圖ㄌ! 看一下ㄅ!

白內裝唷??

TDCI 有出白內裝嗎??

這應該又是國外的吧?? ST尾翼不見了!?

應該是國外的!! 我記得TDCI裝三幅方向盤!!

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4514
來自 新竹
有! 他的內裝跟S2.0一樣是黑色內裝! 然後我打算在定ST的大包!

裝起來STㄉ樣子! 貼 S2.0! 反正現在車上的東西都可轉移過去使用!

tony_liu (Tony小牛)

版主
文章 25145
用戶失蹤天數 1181
新北市 新店區 
恭喜喔~~TDCI

無頭像

重機
文章 423
用戶失蹤天數 191
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄高雄高雄高雄高雄高雄高 ...
這台車上市ㄉ好處是
大家都換ㄉ起sony音響
哈哈
太好嘍

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Originally posted by 鳳凰號-小亮 at 2006-8-4 01:08:
有! 他的內裝跟S2.0一樣是黑色內裝! 然後我打算在定ST的大包!

裝起來STㄉ樣子! 貼 S2.0! 反正現在車上的東西都可轉移過去使用!

有你的.......那到時改殺一點.....照片PO上來分享一下吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們