存檔 | 收藏
點閱數:12,296
[小發柴] 哇! 定車了! TDCI 2.0 8/31~9/1 交車 (新圖上市)
無頭像
   志新

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2625
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 桃園
總共辦好要90嗎(稅金+保險)?
3Q!

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1175
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
8月15~16 新竹試駕 是在哪邊呢? 有公佈消息嗎......想去試駕..^^

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
18~ 19 是我跟原廠凹來的! 要低話在竹北

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1175
Originally posted by 鳳凰號-小亮 at 2006-8-5 12:08 PM:
18~ 19 是我跟原廠凹來的! 要低話在竹北

???....那是你才能試駕阿??

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4514
來自 新竹
不不不!  我跟竹北福特說ㄌ! 那兩天只要是FSC的車友都可以試駕!

因為我已經先定了一台了!不用擔心不能試駕的問題!

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4514
來自 新竹
自己推一下! 有興趣的車友 18 19號來竹北福特喔!

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1175
Originally posted by 鳳凰號-小亮 at 2006-8-6 03:55 AM:
自己推一下! 有興趣的車友 18 19號來竹北福特喔!

那.....我可以報名嗎^^" 攜帶一位朋友一起....

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4514
來自 新竹
當然可以呀! 只要跟福特的業務說! 是FSC的車友  就都可以試駕了!

當然要回饋給車友啦! 8/26  在發表會前先試駕呀! 這樣才有價值呀!

第一批的車子全省只有50台!  少到爆! 比ST還少!.......

先定了寶籃色! 準備裝飾我的 海龍號..............嘿嘿

無頭像
   kkttliu (釣魚ㄍ)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1876
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問一下,顏色有哪幾款?

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4135
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
TDCI 有四眼倒車雷達...  ST 居然沒有...  真是的..  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們