存檔 | 收藏
點閱數:2,368
[綜合討論] [討論]時速超過100以上...引擎會有尖銳摩擦聲...
無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

連引擎異音都叫正常~那要技師幹啥用........

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2832
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
很正常,因為如果有問題我車應該早掛了! 那聲音非常細小,要踩油門時才有,跑高速公路,音響關掉,較無車處時可以很清楚聽到那種高頻聲,有點像是很細的噴嘴射出氣體的那種聲音....類似吹哨子很小力吹出的那種尖銳聲音!不是金屬摩擦聲。這種高頻聲音的頻率應該不是每個人都聽的到的,有些人可能會聽的很清楚,有些人可能會完全聽不到!

無頭像
   snsn

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2505
新北市 中和區 來自 台北新店...
我的是90公里會叫耶~~而且很準~~這該不會是小fo專有的速度警示器吧!!!

ps.技師也是說正常!!

我叫"橘子"啦~~~ 
無頭像
   錫罐頭

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2696
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
我只有聽到輪胎轟轟轟的聲音........
那聲音是風切聲嗎?

maru (想要ST,TDCI也很好!)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 4421
來自 琉璃仙境
我的是到180會叫耶!
我聽到聲音之後就不敢再開了!

無頭像
   sys646502

遊客
文章 261
用戶失蹤天數 4708
來自 台北桃園
Originally posted by virus_jen at 2006-8-4 01:
很正常,因為如果有問題我車應該早掛了! 那聲音非常細小,要踩油門時才有,跑高速公路,音響關掉,較無車處時可以很清楚聽到那種高頻聲,有點像是很細的噴嘴射出氣體的那種聲音....類似吹哨子很小力吹出的那 ...

曲軸箱PVC閥吹漏管的聲音,正常,隨著引擎轉速升高,從曲軸箱排出的剩餘油氣的壓力也會增加,第二,凸輪軸廢氣回收管也會有同樣的聲音....

無頭像
   Blue_focus

遊客
文章 145
用戶失蹤天數 4209

我的是100~110會有這種聲音,過了110就聽佈道

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們