存檔 | 收藏
點閱數:2,367
[綜合討論] [討論]時速超過100以上...引擎會有尖銳摩擦聲...
無頭像
   flydust

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1164
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 內湖-桃園
我的4D小佛在時速超過100以上...
引擎會有類似摩擦到的尖銳聲...
雖然很小聲...要關上音響才會聽到...
回原廠時...技師也說是正常現象..
不知道各位有沒有這種情況...

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Originally posted by flydust at 2006-8-3 13:58:

音響一拜......沒感覺........下次試試!!

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1315
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
原廠技師都嘛說正常~
再觀察一陣子~
如果還是有就換一家保養場~

tony_liu (Tony小牛)

版主
文章 25145
用戶失蹤天數 1165
新北市 新店區 
Originally posted by flydust at 2006-8-3 01:58 PM:

我沒這種狀況耶~~
換一家保養場看看

無頭像
   HIDE

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 2042
桃園縣 大溪鎮 來自 sapporo
引擎耶~~很恐怖~~~

無頭像
   enoch_huang01

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3758
臺北市 松山區 來自 台北市
你指的像是武俠快速拔刀出鞘的聲音嗎的聲音嗎?我的好像是在120的時候會出現,過了又沒了

無頭像
   flydust

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1164
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 內湖-桃園
Originally posted by enoch_huang01 at 2006-8-3 05 PM:
你指的像是武俠快速拔刀出鞘的聲音嗎的聲音嗎?我的好像是在120的時候會出現,過了又沒了

是一種高頻的聲音...時速超過100而且在加速的情況下...會一值持續...

無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 2891
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
快起飛了吧

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2832
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
很正常,我已經聽了一年半了...

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
有嗎???
我都沒注意到耶,我覺得100KM以上輪胎那麼大聲應該很難聽到吧....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們