存檔 | 收藏
點閱數:16,991
[油品] [求助]1.8 4D 換17吋的油耗=20.7/100KM...
無頭像
   Focus小武

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 5842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園中壢
如題 ... >"<
小地的愛駒 原廠無改 跟別人換了原廠17吋
這幾天跑了100多公里 (都跑市區 短程 開冷氣 偶爾大腳一下)
發現 剛加滿2天的油 又剩一格... 看一下點腦顯示 → 20.7L/100KM...
妖壽喔 ! 之前16吋 這樣子開 (都跑市區 短程 開冷氣 偶爾大腳一下) 最多
也才 15L/100KM 難道17吋真的那麼耗油... 還是輪胎沒裝好? 胎皮有問題?
哪為大大可以"安慰"我一下 告訴我 >"<

無頭像
   DavidLiang0212

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3350
臺南市 中西區 來自 黃光區
Originally posted by Focus小武 at 2006-8-3 09:35:
如題 ... >"<
這幾天跑了100多公里 (都跑市區 短程 開冷氣 偶爾大腳一下)
發現 剛加滿2天的油 又剩一格... 看一下點腦顯示 → 20.7L/100KM...
妖壽喔 !  ...

你應該常常大腳吧..........

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3107
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
我也是1.8
用215/45/17的胎
平常市區開開
頂多到12.X/100L

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3536
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Originally posted by Focus小武 at 2006-8-3 09:35:
如題 ... >"<
妖壽喔 !  ...

你16吋就有15/100的好成績唷!? (嚇死人)

我1.8 5D交車就換原廠17大腳現在目前12.6/100已經比一般人高了!!

你又更恐怖.......你買ST好了!!

你在跑一陣子看看好了!!

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2893
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
原廠17不是才205嗎
^^
我換215/45/17
粉認份的少走市區

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2893
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
^^我也是1.8四門
房車要順順的開啦
><最近油太貴了

bruce

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3536
新竹市 來自 Hsinchu
各位大大,那我1.8 4d,
8.0L/100KM (跑高速居多)
是正常還是不正常。

無頭像
   Focus小武

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 5842
來自 桃園中壢
快救救我阿 我不是凱子的爸爸(凱子爹) 1公升跑5公里......
救命阿 .....

無頭像
   Focus小武

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 5842
來自 桃園中壢

各位大大,那我1.8 4d,
8.0L/100KM (跑高速居多)
是正常還是不正常。

車種:Focus 1.8 4d 黑
車號:4823-HK
目前極速:180 k/m
Wolf商城:
1. http://www.wolfdna.tw

我們倆車牌好像 我的是→1.8 4d 黑 4283-XX

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2204
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
基本上我覺得1.8用16吋就很夠了!
不會想換17的! 浪費油阿~~

安啊 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們