存檔 | 收藏
點閱數:4,637
[東北集團] 勿灌水~東北集團<<跳蚤市場>>
   lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
有鑑於水灌太多~~爬文爬到ㄎㄧ 笑......

沒3分鐘就淹沒ㄌ~~所以我先來開個物品贈送區+買賣交流區~~

大家以後有要在東北內送東西或買賣東西就先在這吧~~

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2868
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
Originally posted by lance9911 at 2006-8-3 00:
有鑑於水灌太多~~爬文爬到ㄎㄧ 笑......

沒3分鐘就淹沒ㄌ~~所以我先來開個物品贈送區+買賣交流區~~

大家以後有要在東北內送東西或買賣東西就先在這吧~~

第一彈...

有二個~~東北ㄉ ...

我可以提供除膠劑.. 甲苯跟丙酮.. 除膠很強.. 偶爾用可以.. 不然很毒哦..

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
好康的…倍耐力p6000 205/50/17全新庫存貨!
一條2800元(不含裝不含定位)
一共有19條!
先讓東北的人選用…若沒人要我再放消息出去!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
Originally posted by 安靜 at 2006-12-16 11:
有沒有中古中尾段要賣ㄉㄚ...............

你不早說~~我上星期才POㄌ一組~~含尾飾管才賣5000~~

有人單買尾飾管2500~~算一算一組中尾段才2500.............

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
5D 1.8避震器一組~

使用約半年~~放陽臺約1年半......................

要ㄉ拿去ㄅ~~

不然我要丟到FSC去或是資源回收廠ㄌ............

無頭像
   謝霆鋒 (東北.K.小謝)

遊客
文章 948
用戶失蹤天數 4755
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北內湖
螞蟻牌

電子渦輪

看過我車上那顆(橘色)的應該知道吧....

東北價3500元  要的再跟我說吧...

效果用過的都說讚啦.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們