存檔 | 收藏
點閱數:16,096
[花蓮] hot…小小花週報
   shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3301
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
對不起...插個話...
跟小小花有一些同感~~~
現在覺得開小紅有一點不安全感呢~~~
真怕開到一半,像南部那位姑娘一樣被砸車~~~
===============================
二姐的小乖紅還是在花蓮開會比較好喔~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
跟各位推薦金門的菜刀…(有分剁刀跟切菜刀及水果刀)
真的不錯用喔!
只不過不便宜…

小小花 (悶燒の小老闆)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4940
來自 火星
跟各位推薦金門的菜刀…(有分剁刀跟切菜刀及水果刀)
真的不錯用喔!
只不過不便宜…
===============
在boss的強力放送下
會不會產生團購
然後讓小小花我過海關的時候
一個人帶了十幾把刀阿!!

還是boss要組一個金門買「刀」團~~

小小花* 
   mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5037
來自 前山
我要金門高梁

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
在boss的強力放送下
會不會產生團購
然後讓小小花我過海關的時候
一個人帶了十幾把刀阿!!

還是boss要組一個金門買「刀」團~~

=================================

呵呵~~
全部放在行李裡就好啦!

無頭像
   娃娃

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4294
來自 花蓮
亦浩:
      看你在軍中過的不錯
      開心
      下次是啥時回來阿??
       ...重要級會希望你可以到!!^^

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4043
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
哇看悶騷這樣好像很硬唷

學長  學長的叫了

悶騷加油啦 撐  過就是你的

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2766
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
回報part II
---------------------------------------
今天早上送小小花上飛機
這三天的懇親會 時間真的還滿短的
跟團一起去旅遊 有些地方
都是我之前一日遊就去過的地方
不過 小小花能來 滿開心的
這裡的兩大城鎮都快逛爛了
因為 說真的 這裡真的沒什麼好逛的
大都是一些風景區 有的沒的
要說方便 真的很不方便
放假回台灣 可能要好幾各月之後了
連長 叫我接參一 上級排我受駕訓
如果我兩各都接的話 會累死了人
參一 會忙的昏頭 一直到退伍 都是很忙的狀態
所以 想跟連長說 不想接參一
如果駕訓確定的話 10月份就有可能回台灣受訓
並且合併返台假 這樣就會在台灣逗留20天

好朋友們 有空可以多跟小小花聯絡
關心慰問 聊聊天之類的
因為小小花 在南投 也是一個人孤軍奮戰
工作上很多的壓力 和 不順利
有時幾近 達崩潰的地步 我總是沒能第一時間陪在她身邊
說真的  我在這已經習慣了
很多自己的事情 都沒什麼好擔心的
唯一擔心的只有小小花而已
這裡應該不便談我跟小小花的私事
還有 像我在部隊裡
能打電話給小花的時間 沒有那麼多
所以啊  boss 饅頭...等
如果線上有碰到小小花的話 多多關心她
本來就很內向的她 能跟她聊天的 沒有多少人
很怕她壓力沉重 我卻沒能時時安慰
在社會上打滾很久的你們 多給小小花些建議
像是在工作上的心態 和遇到問題時該怎麼做之類的
拜託了各位 因為我最擔心的只有她嚕
現在金門幾乎很多店家 都有貨運 或是 宅配的服務了
帶著大包小包上飛機 其實 還是滿不方便的
所以 建議要買就大批買 然後一起寄回去
最快今天寄 明天就到了

金門也有很人開 focus
昨天還坐到一台最近才牽車的TDCI的計程車
真是太妙了 我在想這台大概是金門唯一一台的TDCI吧

好啦  就先聊到這好了   各位要平安唷
等回本島時 在聚聚會吧 愛你們唷

無頭像
   LINUS

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5726
來自 花蓮
悶燒和小小花~~

加油加油加油!!!

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5037
來自 前山
等小小花回來後
要不要大家約個時間來去金門三天兩夜遊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們