存檔 | 收藏
點閱數:16,108
[花蓮] hot…小小花週報
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
小小花真混~~
又10天沒悶燒的消息了.......

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
小小花在 MSN有新頭像喔!
可美的哩!

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2766
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
小小花最近好忙啦
要花錢上課之類的 不過小小花友好好學習開車
自己重南投開到台中 又開到彰化 要給他鼓鼓掌

好啦 現在由我自己說最近的近況好了
-------------------------------------------------
7號早上開始分發 早上五點就從北埔車站搭普快到宜蘭
到了宜蘭轉電車做到板橋 到了板橋後搭客運下高雄前運隊
到了前運隊之後 已經是晚上七點了 折騰了一天 真是累
隔天搭上一個月之有兩趟的船到金門
一般只要搭22小時就會金門 但在金門外海風浪大
且港口無法擱淺 所以 在金門外海又耗了一天
真的很痛苦 不過沒有吐啦 倒是 暈了將近48小時
10號到部後 第二天才開始將近五天的適應訓
很無聊 很想念台灣 但是 要放返台假
一定要滿90天才有15天的返台假
而現在為什麼我可以在這po上我的消息
是因為一個禮拜只有一天 在金假 島休
還有要跟各位說 要來看我應該是不可能了
因為島休時 由學長帶隊(除非我是學長)
集體行動 所以就算你們來(我是如果的話)
也是很難跟你們一起去逛之類的....
不過 在五天的適應訓裡 有一天是一日遊
大致逛了大金門 一圈 有許多景點有去
但我想你們還是比較想知道的是 貢糖哪家好吃
經過跟導遊私下了解
金門只有兩家老店 聖組 及 名記
這兩家都是很多遊客喜歡的
至於 導遊常帶的就是 名記 這家
並不是說 這家可以抽佣很多什麼的
就我的觀感 那一天 經過 名記 或 聖祖
大致看到 名記很多遊客 至於聖祖 我就不知了
名記這家老店 現在已經 很多種類可以挑選
有機會的 可以去看看 就算沒有買也可以吃到爽

在這加減算 已經過了一個多禮拜
多少已經適應 這裡的生活...........
昨天學長找我 要我在10月份左右 回本島受訓
受的是駕訓 只有五天 應該是在高雄
而學開的車是 悍馬 但開悍馬的機會很少
因為沒有那麼多次任務是開悍馬的
所以還是會跟其他兵一起操課之類的
以上就是我在金門 大致跟各位報告的
而我每天都有跟小小花 聯絡的啦
那麼就先報告到這嚕 各位都要平安!!!

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4447
來自 花蓮福特
希望你能適應金門的生活~~加油

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4002
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
悶啊...要肥來時說一聲啊!!!團買貢糖啊))))

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3301
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
金門的麵線也很好吃!!!
光想又餓啦

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
金門的廣東粥也粉讚喔!

小小花 (悶燒の小老闆)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4940
來自 火星
小小花真混~~
又10天沒悶燒的消息了.......

============
我想說摸魚一下~~
結果…被發現我偷懶:18

小小花* 
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4002
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
對不起...插個話...
跟小小花有一些同感~~~
現在覺得開小紅有一點不安全感呢~~~
真怕開到一半,像南部那位姑娘一樣被砸車~~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
唉.......可怕的社會.....
開個紅車都會出事.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們