存檔 | 收藏
點閱數:16,107
[花蓮] hot…小小花週報
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
新兵最希望會客的時候…
越早越好…
因為越後面…越可憐…會有想哭的衝動…

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3301
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
出場見客嗎??哈哈!!

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2996
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
什麼狀況??(把我算進去就對了~)+2喔

!對了~~這個禮拜有洗車活動嗎?
車車2個星期沒洗了~

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4043
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
好ㄚ星期日下午來洗吧我ㄝ是很久沒洗了
下午4...5點ㄉ時候吧
先到就先洗

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4002
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
有人要幫我洗車嗎?

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3585
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮

有人要幫我洗車嗎?
===============================

沒有~~~~~~~~~~

認命一點  給它 髒下去吧~~

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4002
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
有人要幫我洗車嗎?
===============================

沒有~~~~~~~~~~

認命一點  給它 髒下去吧~~

==================

我就知道你會來搗亂!!!臭果汁!!!
明天開始我會好好照顧你的車的~~~

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5037
來自 前山
岳母收到
週日幫你洗車

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
犯規犯規.......
嚴重的犯規........

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346