存檔 | 收藏
點閱數:15,597
[花蓮] hot…小小花週報
   小小花 (悶燒の小老闆)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4912
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
~~小小花週報頭條新聞~~
我們家的悶騷~
8/1光榮入伍去了!

悶騷說~我很好…只是有點無聊!這二天一直在填資料
           行程很滿、時間很趕、打電話的人很多

最新消息傳出……
小小花將於8/13組成fsc勞軍團前往勞軍

有意者~~請洽小小花;)
時間、地點另行公佈

請大家告訴大家!!

最後特別感謝:饅頭、鐵頭、boss、小古友情贊助

小小花* 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
Originally posted by 小小花 at 2006-8-2 09:43 PM:
~~小小花週報頭條新聞~~
我們家的悶騷~
8/1光榮入伍去了!

悶騷說~我很好…只是有點無聊!這二天一直在填資料
           行程很滿、時間很趕、打電話的人很多[/s ...

8.13要去看一號呀....
他在哪當兵呢.....我看可不可以去看他
呵呵看他李光頭ㄉ樣子....cc

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4419
來自 花蓮福特
挖~~~我要報名+1

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4419
來自 花蓮福特
Originally posted by 高崢軒 at 2006-8-2 21:44:

要來花蓮看啦~~~在北埔營區~

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4912
來自 火星

=====================
好阿!!到時候如果方便再一起去!!
說真的!!我也沒看到他理光頭的樣子
我想~~該不會嚇到我都認不出來了吧!
他在花蓮北埔受訓((我想我沒搞錯吧))
他還沒跟我講時間!知道了以後再告訴大家囉!

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1649
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
推推推...@@"
花蓮...有點遠...呵~~

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4016
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
+1走吧來去看悶燒

我會帶阿達水給他ㄉ

好像是早上7:30到下午5點
是會客
記得是這樣

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4912
來自 火星
+1走吧來去看悶燒

我會帶阿達水給他ㄉ
===================
逼~~~~犯規!!
老師說:「遠足只能帶乖乖…不能帶阿達水」

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3208
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
厚~~又不是去遠足......

錢的力量決定車的能量 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3208
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
有意者~~請洽小小花
時間、地點另行公佈

請大家告訴大家!!

最後特別感謝:饅頭、鐵頭、boss、小古友情贊助
===================================
饅頭一定會去的;

我會不會到時候被賣了還不知道啊~~
呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們