存檔 | 收藏
點閱數:2,470
[綜合討論] 請問大家~~ 是不是裝了晴雨窗風切風會變大呢??
無頭像
   唉唷哇操

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 6112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
如題???

無頭像
   jr19850720

遊客
文章 426
用戶失蹤天數 5212
來自 -SBT-
音響聲>談笑聲>輪胎聲>風切聲

無頭像
   唉唷哇操

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 6112
來自 高雄
勿煞煞看龍無~~~~~~~~~~~~~

多喝水沒事 (阿遠)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 25
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-屏東
多少都有,但看安裝的好壞也有差喔!!!
像我的駕駛座就沒黏好有縫,聲音就比較大
記的前端要黏牢點~

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3029
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
我也有裝 風切聲的確有比較大聲~
而且前端那一小節黏的不夠緊有點翹起來~
這是業務送的情雨窗 回原廠不知有沒有可處理~請問一下板上的業大???
                                   (如再黏緊一點)           
                                                                               感恩~

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1926
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
粘不粘緊 都一樣會得到比沒裝大声一點的風切声

無頭像
   jeromy_hu

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 6435
來自 恐龍蛋
我想無論是粘貼式的或崁入式的多少還是會有風切聲,
我的觀點如果你有抽煙就裝.反之就省了吧。

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 234
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
會有~~~
我座我朋友的focus,
他有貼原廠的晴雨窗,
聲音比我的大很多.....恐怖~~~~~

無頭像
   Frank