存檔 | 收藏
點閱數:4,860
[事故法律車險] 撞上去ㄌ~~
   小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2899
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北天母
話說前天開著我ㄉ小灰去墾丁玩~~好死不死就在南灣發生車禍~~大家去過南灣ㄉ都知道入口在哪吧!!我就是在那發生ㄉ~~當時情形是降ㄉ......我剛從海洋館玩完~~正從北往南ㄉ方向去墾丁~~那時發現右手邊有一片美麗ㄉ海岸~~想說這就是南灣ㄌ~~不過我們不打算下車~~想說先到住宿ㄉ地方登記~~那時我前面還有一台NISSANㄉ車~~他開ㄉ很快~~我跟他離ㄉ倒是很遠~~就在快接近南灣入口時~~有一台白色ㄉ車想從對向車道左轉進去~~不過因為NISSANㄉ車速太快而白色車作罷~~我想...他都過去ㄌ~~我也過去吧!!說時遲那時快~~我才剛過入口處時~~發現NISSAN車突然停在剛過白色車ㄉ路口~~我趕緊踩下煞車~~不過....來不及ㄌ~~我硬生生ㄉ撞上去ㄌ~~我那時氣急敗壞ㄉ下車跟他理論~~不過對方下車後我發現..我不應該跟他吵~~因為他是當地人~~但我也不是省油ㄉ燈~~一出口就先問他為何緊急煞車~~還停在路口處~~不過他也多少知道交通規則~~反正後車撞前車就是後車ㄉ不對~~所以我也不知該怎ㄇ辦~~只能一直針對他突然煞車ㄉ事怪他~~不過怪事在這邊~~我們ㄉ撞擊力到很大~~連我後座ㄉ人他們ㄉ膝蓋都破皮ㄌ~~車上ㄉ東西都亂七八糟~~想說完ㄌ~~要進場修ㄌ!!但我跟他都發現兩台車竟然連ㄍ刮傷都沒有~~他好像也不知該怎ㄇ要我賠他~~我看ㄌ看我ㄉ車沒事~~也就不在生氣ㄌ~~雖然逃過ㄌ進場維修~~不過一路上感覺都怪怪ㄉ~~好像疑心病發作~~一直覺ㄉ車會怎樣怎樣~~不過真ㄉ太扯ㄌ~~連ㄍ刮傷都沒有ㄟ~~撞ㄉ很大力ㄟ~~到底是.....~~唉~~後來我自我反省後發現~~很多車友應該也有感覺到~~小佛他ㄉ殺車好像不是很靈~~回想當時~~連ㄍ煞車痕都沒有~~我煞車踩到底也一樣在滑行~~或許也是因為這樣沒打滑而發生更大ㄉ事情~~又或許應該有更好ㄉ制動能力讓我連碰都碰不到前車~~我.....到底該怎ㄇ辦ㄋ??
P.S我還是要回原廠檢查一下~~畢竟疑心病會造成很大ㄉ影響~~查查看是不是真ㄉ沒事也比較好!!

Kidd 
無頭像
   snsn

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2490
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北新店...
還是要檢查唷!!!

我叫"橘子"啦~~~ 
   lalilata (小中)

遊客
文章 987
用戶失蹤天數 4120
其他 來自 炎熱的南台灣
沒事就好囉....

原廠煞車本來就很軟了說

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2714
臺中市 南屯區 來自 台中市
Originally posted by lalilata at 2006-8-1 10:22:
沒事就好囉....

原廠煞車本來就很軟了說

ABS?

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4772
來自 住台北的台中人
檢查一下吧..........................

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 345
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
我假設性ㄉ回答~

會不會你已經煞住了~~只是慣性ㄉ往前推了一下~~頂到它ㄉ車
在這同時它ㄉ車沒有完全煞住~~被你點撞一下車車也往前動ㄌ一下
才會兩台車 都沒有事情~

不過 還是 去檢查一下~~比較安心唷~~

小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2899
Originally posted by snsn at 2006-8-1 02 AM:
還是要檢查唷!!!

我一定會去檢查ㄉ~~謝謝囉!!

tiramisu014 (吉姆)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3266
新北市 泰山區 來自 7-11製冰機
Originally posted by lalilata at 2006-8-1 10:
沒事就好囉....

原廠煞車本來就很軟了說

不是夢境中吧...大力撞ㄌ完全沒事
人都平安最重要啦
車車性能維持良好狀態也很重要呢!~

小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2899
Originally posted by lalilata at 2006-8-1 02:22 AM:
沒事就好囉....

原廠煞車本來就很軟了說

唉~~~對阿~~所以才在想~~~要不要換!!

小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2899
Originally posted by SPEED-YANG at 2006-8-1 02:56 AM:
我假設性ㄉ回答~

會不會你已經煞住了~~只是慣性ㄉ往前推了一下~~頂到它ㄉ車
在這同時它ㄉ車沒有完全煞住~~被你點撞一下車車也往前動ㄌ一下
才會兩台車 都沒有事情~

不過 還是 去檢查一下~~比較安心唷~~

這想法倒是跟我想ㄉ一樣>>(它ㄉ車沒有完全煞住)~~可是撞擊力道之強~~連後座乘客膝蓋都破皮ㄌ~~應該會有什ㄇ事才對阿??!!就連我ㄉ朋友都說~~他上次出車禍時~~力道比我輕~~整ㄍ前保敢都掉ㄌ!!真怪~~~不過說真ㄉ~~人沒事比較好~~;)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們