存檔 | 收藏
點閱數:1,387
[雲林] [閒聊]斗六的阿信請進
無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3660
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
想請問SCT+電子油門加速器可以共存嗎?!效果呢?!謝啦!!

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2890
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
你好囉!
SCT基本上是改善引擎的性能,而電子油門加速器是改善油門行程,我那時是借仔仔的來試裝,而我也打消買的念頭,有的車友覺得差很多,但我覺得就是單純的改善油門行程,例如本來你的油門有十公分行程,裝了以後只剩七公分行程,那是不是就把前面的每一公分行程都變多,所以你踩一公分但電腦接受到的是10/7公分,所以會覺得拉轉速比較靈敏,但我試過對瞬間踩下去的油門反應時間並沒有改變,且因為縮短行程後,最後的那一小段油門會沒有反應,其實就像是機車改快速油門座一樣的意思,個人感覺,參考參考!
PS.其實SCT就能調整油門行程了,只是要回去設定!

無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3660
雲林縣 斗六市 來自 雲林
Originally posted by NINJA at 2006-8-1 10:46:
你好囉!
SCT基本上是改善引擎的性能,而電子油門加速器是改善油門行程,我那時是借仔仔的來試裝,而我也打消買的念頭,有的車友覺得差很多,但我覺得就是單純的改善油門行程,例如本來你的油門有十公分行程,裝 ...

感恩哦!!那我就可以省10張小朋友囉!!

無頭像
   白小偉

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2638
臺中市 南 區 來自 台中市
還省下當盤子ccc

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們