存檔 | 收藏
點閱數:9,076
[宜蘭] [灌水]小弟要結婚了,誠徵5輛結婚用禮車.....開始排序囉
   leslei

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 683
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 SUAO
Originally posted by chiencha at 2006-9-25 02:52 AM:
當禮車的車友,要記得打蠟幽

完全沒想到這回事..真是感謝阿..
再去打個蠟..嘿嘿....

Louis Garneau XC casper pro~ 
   3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2520
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 宜蘭
可以ㄉ話我也當ㄍ跟屁蟲好ㄌ
阿哈哈哈哈

leslei

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 683
現在情況是怎樣?
要在哪等阿..是幾點?
新郎.說明一下吧...我對宜蘭的路完全不熟..哈哈...

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2520
其他 來自 宜蘭
Originally posted by leslei at 2006-10-3 01 PM:
現在情況是怎樣?
要在哪等阿..是幾點?
新郎.說明一下吧...我對宜蘭的路完全不熟..哈哈...

對厚
都沒說在哪裡集合厚
真糟糕

leslei

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 683
Originally posted by 3450MN at 2006-10-3 01:47 PM:

對厚
都沒說在哪裡集合厚
真糟糕

大概忙到翻掉了吧...

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2520
其他 來自 宜蘭
Originally posted by leslei at 2006-10-3 03:53 PM:

大概忙到翻掉了吧...

到時候你直接打電話給他就好ㄌ阿

無頭像
   log49

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2075
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭
真的是忙翻了............

無頭像
   log49

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2075
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭
Originally posted by 3450MN at 2006-9-26 05 PM:
既然不用那麼多
那我棄權好ㄌ
因為我ㄅ知道有沒有放假勒
重新整理一下
1. log49的朋友       2.0        藍          0919510476
2.阿政                 1.8         藍           0932360091
3.健家     ...

雞排兄
那天可能會超過下午2點說.......因為宴客完
還要載東西回去....
所以我想還是不用麻煩您比較好
剛好小紅帽兄有放假.....我就麻煩他好了

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2520
其他 來自 宜蘭
Originally posted by log49 at 2006-10-4 12:32 AM:

雞排兄
那天可能會超過下午2點說.......因為宴客完
還要載東西回去....
所以我想還是不用麻煩您比較好
剛好小紅帽兄有放假.....我就麻煩他好了

可是我想說做小政ㄉ車耶
阿對ㄌ
阿宏好像有放假喔
你看看要ㄅ要找他看看
他黑4D 1.8
如果他不行ㄉ話
那在找我唄

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2520
其他 來自 宜蘭
你漏掉"容易"ㄌ喔
他很像有報名喔
1. log49的朋友       2.0        藍          0919510476
2.阿政                 1.8         藍           0932360091
3.健家                  1.8         鐵灰      0922142732
4.Louis                 1.8         鐵灰~~~~~~~~~~~~~~這ㄍ5.胖嘟嘟               1.8         白        0921702953
6.志龍                  1.8         黑     
7.樹仔                  1.8         銀       0913123711

到時候多ㄌ那就尷尬囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們