存檔 | 收藏
點閱數:9,090
[宜蘭] [灌水]小弟要結婚了,誠徵5輛結婚用禮車.....開始排序囉
無頭像
   dp1842 (Jen)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4890
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭
大少了吧6台~~~
衝一下宜蘭幫氣勢~~~
我幫推~~~~

無頭像
   hihilone

重機
文章 732
用戶失蹤天數 4729
來自 頭城
恭喜ㄋ!!!
時間還粉久ㄋ~~~先算我一份~到時公司沒有粉忙一定去助陣!!

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5061

到時如果沒事的話一定到喔!

無頭像
   log49

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2078
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭
自推.....
這麼早問大家,是怕說到時候大家都沒時間啦
沒關係反正共襄盛舉啦!
話說回來,確定能來的趕快報名喔....
ps.禮車司機紅包一班都給多少阿?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2132
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
新娘禮車司機的紅包會較高…

fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 341
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by log49 at 2006-8-1 16:57:
自推.....
這麼早問大家,是怕說到時候大家都沒時間啦
沒關係反正共襄盛舉啦!
話說回來,確定能來的趕快報名喔....
ps.禮車司機紅包一班都給多少阿?

;););)之前我堂哥結婚呀  我是拍照兼開車的呀 是1200
這種東西只是討個喜氣呀  隨意呀 不要太難看就好了噫ㄅ

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3033
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
恭喜 ~~  恭喜~~
要幸福喔~~

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2573
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by dp1842 at 2006-8-1 07:57 AM:
1. log49               1.8         銀
2. log49的朋友      2.0         藍
3. 阿政                 1.8         藍
4.
5.
6.

1. log49               1.8         銀
2. log49的朋友      2.0         藍
3. 阿政                 1.8         藍
4.健家                  1.8         鐵灰
5.

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2573
Originally posted by log49 at 2006-7-31 11:17 PM:
如題,小弟我10/7星期6要結婚(農曆8/16中秋節的後一天)
需要6部禮車,目前小弟我和我同學共2台focus,還缺4台車啦
所以想說乾脆都用focus當禮車好了,以宜蘭地區的車友為主
當然囉,支援的4台focus該有的紅包 ...

兩個禮拜前請給我一通電話,提醒我一下
0922142732健家

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2573
宜蘭幫的我當然挺到底

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們