存檔 | 收藏
點閱數:9,054
[宜蘭] [灌水]小弟要結婚了,誠徵5輛結婚用禮車.....開始排序囉
無頭像
   log49

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2067
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭
如題,小弟我10/7星期6要結婚(農曆8/16中秋節的後一天)
需要6部禮車,目前小弟我和我同學共2台focus,還缺4台車啦
所以想說乾脆都用focus當禮車好了,以宜蘭地區的車友為主
當然囉,支援的4台focus該有的紅包不會少的啦;)
所以,有意願確定可以的歡迎參加喔
以下是報名區
------------------------------------------------------------
1. log49               1.8         銀
2. log49的朋友      2.0         藍
3.
4.
5.
6.

歡迎大家共襄盛舉喔,小弟由衷的感激

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 1261
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
恭喜喔!

leslei

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 676
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 SUAO
如題,小弟我10/7星期6要結婚(農曆8/16中秋節的後一天)
需要6部禮車,目前小弟我和我同學共2台focus,還缺4台車啦
所以想說乾脆都用focus當禮車好了,以宜蘭地區的車友為主

......................................................................................
要上班勒....不豬可不可以請假ㄟ...
在哪裡結婚勒....

Louis Garneau XC casper pro~ 
   大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3193
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭縣
你好:恭喜囉.要結婚囉...我是新人.也是宜蘭人.好想參加喔!不過怕沒空..不過還很久ㄟ..到時候沒有人..我在帶..小白.MT.5D...!

0.0 
無頭像
   log49

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2067
忘了說ㄏㄡ,是在宜蘭的渡小月請客啦
不過迎取時是要去老婆他家下榻的飯店迎娶啦
飯店在羅東~~

台中廖仔

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 5534
來自 台中南區
跟我同一天耶!!!!

zhuang113 (馬華)

重機
文章 670
用戶失蹤天數 667
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 嘉義(東石)←→中壢
Originally posted by 台中廖仔 at 2006-7-31 03:43 PM:
跟我同一天耶!!!!

大大 你也結婚嗎?
不會這麼巧吧!

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4617
來自 彰化
恭喜喔!!!

無頭像
   log49

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2067
謝謝大家....我繼續推
給我禮車禮車禮車禮車禮車禮車禮車禮車禮車禮車禮車禮車

無頭像
   dp1842 (Jen)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4879
來自 宜蘭
1. log49               1.8         銀
2. log49的朋友      2.0         藍
3. 阿政                 1.8         藍
4.
5.
6.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們